您当前的位置:首页 > 购物

川味火锅哪个好吃?涮捞煮义“鲜”出历史新高

时间:2017-08-14    

   潮汕火锅、重庆火锅、川味火锅……今天,市场上的火锅品类,随着火锅行业的升级,不断增多,但在众多的火锅品类中,川味火锅依旧是行业中的耀眼之星。不管是主题化建设,还是引进外卖等升级,川味火锅都较早地表现出敏锐嗅觉,成为时尚风向标。而在众多川味火锅品牌中,涮捞煮义的表现尤其突出,它在与大家同步提升火锅品质的同时,还敢于让菜单“变胖”,将各种特色菜肴齐聚一起,既满足了更多消费群体的多样需求,也给食客带来了更新颖的享受。川味火锅哪个好吃?

1.jpg

  涮捞煮义川味火锅

  汤鲜味美 征服大众味蕾

  涮捞煮义的川味火锅,通过两个维度同时发力,一下子将火锅体验感提升到了一个新的水平,这也成就了涮捞煮义的火锅新姿态。川味火锅哪个好吃?涮捞煮义川味火锅更强调火锅的口感与食材,口感来自于锅底和酱料,文火慢炖数小时的锅底,将搭配的各种食材营养充分熬出,融于锅底中,既延续了川味火锅传统经典的味道,又最大程度的保留了食材的营养。此外在酱料方面,涮捞煮义也丝毫不含糊。将数十种不同口味的调料,经过反复配制、调和,才终成今天的涮捞煮义川味火锅的独家配料。

  这还不够,为了征服大众的味蕾,涮捞煮义川味火锅在食材的选择方面,也十分讲究。涮肉,采自纯正牧场的牛羊鲜肉,直接配送至店面。时蔬的选取也经过层层关卡,件件筛取,最终色泽亮丽、水分饱满的时蔬才会得以入选后厨。川味火锅哪个好吃?涮捞煮义川味火锅,鲜嫩之滋足以完爆你的味觉神经。

  涮捞煮义川味火锅

  能涮能烤 打通多面盈利

  光靠口味想要全面满足食客胃,还远远不够,涮捞煮义在经营中,不断创新,不断研发,还开创出了另一大经营特色,就是让聚餐更酷、更有记忆点的涮捞一体锅。川味火锅哪个好吃?

  涮捞一体锅,分为上下两层,上一层的烤盘,烤着滋滋喷香的鸡翅、玉米和蔬菜,下一层是沸腾的汤锅,咕嘟咕嘟的冒着仙气,涮着大虾、肉片和胖嘟嘟的肉圆。围坐一桌的食客再不必拘泥于用餐的形式,大可左手烤翅,右手下锅捞肉,大快朵颐,吃得不亦乐乎。川味火锅哪个好吃?涮捞煮义,完全颠覆了传统火锅的模式。更多变的口味,更新颖的菜品,让相聚一桌的挚友,一边畅快涮捞,一边大谈理想。此外,涮捞煮义还紧跟社会发展,开通堂食与外带相结合的模式,为消费者提供便捷的打包外带和外卖配送服务,从而打通多角度盈利线路,抓住了创收的新契机。

  川味火锅哪个好吃?涮捞煮义川味火锅升级之后,火锅的口味和菜品都有了丰富的选择。这一升级受到了食客的一致好评,不少传统火锅粉丝惊呼好意外,感觉就像吃川味火锅时,赠送其他特色美食“大汇聚”的升级服务。如此新姿态,怎叫食客不钟爱?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽