北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 健康

走在养生酒市场前沿的老子养生酒

时间:2017-05-12  来源:www.beinews.com  作者:

  老子养生酒是老子故里鹿邑县辅仁药业旗下的高端项目。

  曾经有一项关于酒商“你做养生酒吗”的调查显示,有意愿做养生酒的仅有30%,不做养生酒的酒商占60%。这个调查结果反映出养生酒市场才刚刚起步,超过一半的酒商并不看好。而就在半数酒商对养生酒市场不感兴趣的情况下,老子养生酒却以“人人都需要养生”的口号,坚定地迈入养生酒行业。

  多数酒商不愿试水养生酒市场,无非是因为酒商数年来队白酒市场的开拓,使有着一定渠道和终端的他们不愿轻易放弃,而且养生酒市场目前还不大,也没有真正的领军品牌出现,这让酒商对它的发展前景产生质疑。对此,老子养生酒的负责人却有着不一样的看法:“现在是养生酒行业发展的最好时机!”养生酒自出现以来虽然市场不大,但是经久不息,因为它的功效确实得到了人们的认可。现在白酒行业陷入了深度调整期,这对养生酒来说是一个极大的机遇,白酒市场下滑可以使养生酒逐渐站稳市场,实现温和上升。而且近年来国人对“健康”越来越重视,已经上升到了国家战略层面,消费者对养生酒的认识也回归理性,并且开始有意识地饮用养生酒,进一步加深了养生酒市场的发展潜力。

  辅仁药业旗下的老子养生酒,从研发到试行至今已有9年时间,虽然曾经因为白酒市场的大环境而无法正式发展,但老子养生酒依然坚持了下来,如今是养生酒市场发展的最好时机,老子养生酒作为养生酒市场的先行者,必然会抓住机遇,走在养生酒市场发展的前沿。

  老子养生酒的负责人认为养生酒市场的发展还需要正视几个关键问题。

  一、消费者队养生酒认识迷茫。

  在消费者看来,保健酒就是养生酒,事实上,养生酒与保健酒并不相同,保健酒产品功能单一,而养生酒则在人体中起到一种“润物细无声”的全功能养身作用。但因为一直以来的历史遗留性问题,促使消费者对于养生酒和保健酒认识迷茫。

  二、养生酒门槛其实很高,但因为没有实质的市场约束造成养生酒市场混乱。

  事实上,养生酒市场的门槛是很高的,它的产品需要足够强大的企业实力和过硬的产品技术,然而市场上有很多仅具有某项单一功效的保健酒却披着养生酒的外衣进行销售,这种保行为是养生酒市场发展混乱和造成终端市场负面认知的主要原因。

  三、养生酒市场小众化的问题。

  一直以来,养生酒的市场终端仅限为有保健意识和养身意识的个人或者家庭私下饮用,并没有正式出现在朋友聚会等公众场合,这种小众消费的局限性使得养生酒的市场扩大受阻,成为养生酒市场发展的致命问题。

  老子养生酒已经制定好了发展市场战略规划。“人人都需要养生”是老子养生酒的发展理念,也是老子养生酒从一开始就制定的市场定位。老子养生酒从产品研发到市场规划上,始终是以大众市场作为定点。当今社会上“亚健康”群体达70%,这势必会加大大家对于养生理念的重视,而在未来,养生酒的市场需求将不会再是仅止于个人,而是会成为群体性的需求。基于此,在未来的市场战略规划上,老子养生酒会秉持“人人都需要养生”的理念,发展除了适合长辈的养生酒和餐桌养生酒外,将目光放在礼品市场和婚宴等公众消费市场,使养生酒成为一款日用型的产品存在。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!
不必管住嘴也能筷子腿
蒸膳美打造星巴克式的环境 我评五星!
蒸膳美打造星巴克式的
高速读写畅存精彩 东芝M202 microSD存储卡震撼上市
高速读写畅存精彩 东芝
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣
存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行圆满落幕
存储青春 记忆无限美
给环保以时间与空间 东芝存储卡复活影展亮相798
给环保以时间与空间 东
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好(图文)
东芝旅行+,带你寻觅世
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽