您当前的位置:首页 > 健康

贵州大千伯仲生物携手央视,打造“一镇一品,匠心企业”

时间:2018-01-26  北京信息港  

  "CCTV一镇一品"项目是 "特色小镇""中国产品向中国品牌转变"系列战略的实际行动,由中央电视台2017年8月26日推出。

  "CCTV一镇一品"项目旨在深入挖掘区域经济社会文化内涵,大力宣传中国匠人精神,讲好中国匠心故事,提高中国品质产品的影响力和认知度,支持和促进以精益求精为理念的产品占据更大市场份额,逐步淘汰落后生产模式,打造地方名片,树立行业标杆,推动地方产业发展,以发展的眼光着力解决贫困问题,更好地发挥国家核心媒体的影响力、传播力、公信力。

  贵州大千伯仲生物科技有限公司旗下品牌千伯视力成功入选“一镇一品,匠心企业”项目,成为首批合作伙伴的企业。不做广告,千伯视力凭借消费者的口碑推动着自己前行。

  习近平总书记曾经提出:“抓特色小镇,小城镇建设大有可为,对经济转型升级、新型城镇化建设,都大有重要意义。”

  大千伯仲生物科技有限公司植根中华医学,创造性提出“穴位疗法”治近视,旗下产品“明眸膏”获得保健用品许可证明,安全可靠,对视力有显著恢复提升功能,安全可靠,市场前景广阔。

  大千伯仲董事长韩哲夫表示:健康产业关乎于民族发展、国家振兴,大千伯仲立足中国传统医学,依托现代医学科技,打造民族产业,助力中国梦。

  贵州大千伯仲生物科技有限公司旗下品牌千伯视力是针对近视、远视、斜视、散光等综合视力问题进行康复的。结合多种纯天然草本植物精华独家秘制理疗膏,将其涂抹在眼周相关穴位进行按摩理疗,加上特殊眼部物理训练方法,一至二次理疗后裸眼视力可感到明显的提升,理疗15至35次(约7至17个小时)后即可达到正常水平,可摘掉眼镜。是纯外用物理治疗,相比传统方法更安全可靠。

  牵手中央电视台"CCTV一镇一品"项目,举全力将“千伯视力”打造成“实力派”,把产业做大、做强,以优质的产品、完善的售后服务来赢得客户和市场的认可,为近视人群解决实力问题,让国人的眼睛都明亮起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽