您当前的位置:首页 > 健康

第九届全国名老中医临床技术高峰论坛将于5月26日在京召开

时间:2018-02-26  北京信息港  

  由中国民间中医医药研究开发协会特效医术发掘整理专业委员会主办的“全国名老中医临床技术高峰论坛”是每年一届的技术型中医药行业会议,主管部门为国家中医药管理局,大会以技术交流、经验分享、特效医术展示为主要会议形式,以提高基层中医药从业人员临床技术水平、加强中医同仁学习合作为主要目的,成立八年来先后有近千位中医药人士参与,在行业内拥有较好的口碑和极高的影响力。

1.jpg 

2.jpg

3.jpg

  “第九届全国名老中医临床技术高峰论坛”将于2018年5月26日至27日在北京召开,大会将以“特效医术展示独特优势、百家争鸣促进医术创新”为主题,诚邀全国各中医诊所、中门诊部负责人、各民营中医医疗机构负责人参与!

  会议报名电话:01057433006 13552407779

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽