您当前的位置:首页 > 健康

诚信助力“广印堂”品牌升级

时间:2018-07-19  聚合资讯  

  为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

  安徽广印堂中药股份有限公司在二十余年的发展历程中,从一家作坊式药材贸易货站成长为拥有资产19.9亿元、15家子公司、占地500余亩、建筑面积超过18万平米、年销售收入突破20亿元、纳税1.2亿元的现代中药企业。现有在建工程占地752亩,计划总投资20.8亿元,规划建筑面积82万平米。

  公司被认定为安徽省高新技术企业、省技术创新示范企业、省级农业产业化龙头企业、省劳动保障示范企业、省诚信企业、省卫生先进单位,“广印堂”商标被评定为中国驰名商标。

  公司董事长高广印曾当选为第十二届全国工商联代表,第十届、十一届安徽省政协委员。被评为“安徽省劳动模范”、“中国中药材饮片出口风云人物”, 中国食品口碑榜“最受尊敬的实业家”,安徽省战略新兴产业技术领军人物,安徽省优秀民营企业家、安徽省“十大药商”等荣誉。

  “诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于安徽广印堂中药股份有限公司在中医药领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型发展为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,计划组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,安徽广印堂中药股份有限公司董事长高广印向大家介绍了公司发展战略部署:2012年起,公司销售规模达到7.8亿元,出口中药饮片达6500万美元,跻身中药饮片出口全国排名第一位,公司实现了跨越式发展。目前,广印堂中药股份公司分别投资建设了江西九江、贵州遵义、山东泰安广印堂中药公司,投资20.8亿元在亳芜产业园建设2家现代中药制药公司,基本实现了广印堂中药产业在全国的战略布局。

  最终,安徽广印堂中药股份有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请安徽广印堂中药股份有限公司高广印先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人水均益一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽