您当前的位置:首页 > 健康

尚显斌心系保健事业,促进大众健康

时间:2018-09-05  北京信息港  

  —— 记北京德孕堂国际医学研究院董事长,“药弧刮痧器”与“通体刮痧”创始人尚显斌

1.jpg

  2018年8月28日尚显斌医师受邀参加了由中国民间中医医药研究开发协会特效医术发掘整理专业委员会在“泉城”济南主办的“第六届中华中医药创新论坛”,本次会议的宗旨“继承创新谋发展,特色中医助力健康中国”为主题,来自全国各地的200余名专家和中医代表参加了此次会议,尚显斌医师作为特邀代表出席会议并做了精彩的发言,赢得了与会代表的广泛称赞,并得到了出席领导的亲切接见与深入交谈。

2.jpg

陈开才与国务院新闻办原副主任杨正泉同志合影

  尚显斌出生在中药世家,从小在祖传中医的熏陶下非常地挚爱中医。目前被聘为中国医师协会国医科普之旅暨“治末病”百姓健康公益大讲堂活动讲师团讲师,中国健康促进协会健康教育专家,北京德孕堂国际医学研究院董事长,推广特色中医药治病疗法,传播正确的养生与防病治病理念与方式,担起大众健康的一份责任,这是尚显斌的个人梦、中国梦。生命无价,健康无价,他为梦想而负轭千金,奉献大爱,不遗余力。尚显斌也真诚地希望社会有识之士把握商机,让创新成果更快地推向社会,更好地为千家万户带去健康福音。

  尚显斌拥有世界首创的的“药弥刮痧器”和独树一帜的“通体刮痧”,在优生优孕方面有许多前沿的思想和理,他的成果恰似一把打开健康之门的“金钥匙”,为人们送去健康,从而获得健康,享受健康,珍惜健康,并健康地工作和生活。“关爰后人的健康是我们每个人的义务与责任”尚显斌说。

3.jpg

尚显斌与中国民间中医医药研究开发协会副会长兼副秘书长吴彦同志合影

  物理加药理粹炼而成的“药弧刮痧器”

  说到刮痧器,人们头脑中首先会想到牛角、玉石类的刮痧工具。而“药弧刮痧器”,却堪称“站在巨人臂膀上”的又一杰作。

  尚显斌出生在中药世家,从小在祖传中医的熏陶下非常地挚爱中医。他通过认真钻研古人遗留下来的医学记载,以及中医理论知识和现代医学原理,经过不断的摸索和研究,结合自己几十年的临床实践经验,终于得出刮痧对人体健康的影响和不可忽略的作用,根据中医十二经脉及奇经八脉、遵循“急则治其标”的原则,运用手法强刺激经络,使局部皮肤发红充血,从而起到清热解表、行气止痛、健脾和胃的效用,现已广泛应用于临床,有诊断、治疗、保健、美容等多种作用。一番胼手胝足、夙兴夜寐的刻苦钻研,他终于研发了具有划时代意义的“药弧刮痧器”与“通体刮痧”。

  该药弧刮痧器由纯中药制成,不含化学添加剂,无任何毒副作用。对于不同的病症,可以将不同的丸散膏剂做成刮痧器,所以临床疗效较普通刮痧器提高50%以上。常用的药弧刮痧器按药性分为阴阳两种,由阴性刮痧器和阳性刮痧器。阴性刮痧器:中药有薄荷,羚羊角粉,石斛,当归,红花,硃砂等二十余种,阳性刮痧器:中药有韭菜子,菟丝子,熟地,鹿角胶,附子等二十余种。药弧刮痧器是经过中草药特殊炮製,特殊工艺流程而生産出来的一种刮痧工具,通过与皮肤的摩擦産生热量,药性得以挥发,通过汗毛孔进体从而起到物理,药理的双重作用。

4.jpg

  中草药功效竟然能够刮痧的方式释放出来,不少人感到惊奇不已,认为中草药的应用领域又增添了一种新技术。有专业人士表示,它的作用功效比平常的工具要高许多倍,具有物理加药理之作用,中草药的合成技术方法,能制出各种配方,具有特殊功能的医用工具(特效秘方),必然能用实实在在的疗效征服患者。

  “通体刮痧”就是将皮肤全部刮拭,从中寻找出存在人体内的颗粒状,沙粒状,阻滞点,条索状等病灶,因外邪可存在人体的任何部位,能儘早发现祛除存在于人体上的病灶,能够舒筋通络,保持经络通道畅通无阻,促进血液迴圈,帮助肺部,补氧,加快,新陈代谢,早期发现人体变化的资讯,早做调息预防。

  “通体刮痧是我们防治疾病较好的方法之一,不仅能够清除肌肤内的垃圾毒素,有补养之作用,而且能够祛除风寒,风湿,降压,降温,消炎镇痛,舒筋活血化瘀;不仅能美容减肥,瘦身,去疤痕。而且能通经络,加快新陈代谢。”尚显斌这样说道。

  使用“药弧刮痧器”的人群范围不分男女老少,适合家庭、医院、诊所、哨所、养老院、养生场所、社区等。如每户有几种“药弧刮痧器”就等于在家中开了一所社区级医院,自己动手,解决自己及家人的身体健康。

  口碑见证“尚氏刮痧”疗效

  当今世界,科技发展,资讯发达,治病水准好赖是骗不了人的。许多人把点讚给了尚显斌医师,那是因为他们的的确确从中受到了益处,感受到了疗效。

  从事会计职业的许女士,患有腿、膝关节方面的疾病,她很幸运得到了尚显斌的诊治,收到了非常理想的治病效果。后来,许女士姐妹三人及她们常年咳嗽的老母亲,都让尚显斌看病,也取得明显疗效。看病看了许多地方,终身遇到尚显斌医师这样治病方式独特、疗效确切的人,许女士打心眼儿里感激,特製作一面写有“医德高尚,医术精湛”锦旗相赠表达心意。

  家住平谷区的老陈是80多岁的离休干部,他早些年在各种恶劣条件下参加革命工作,使健康严重透支,落下了腰腿疼的老毛病。为了让自己有个健康的晚年生活,他到处打听治疗腰腿病的“高人”。后来,他在自己的女儿的介绍下,找到了尚显斌医师看病。经过半年多的治疗,他腰腿疼的感觉消失了,过去走路气喘吁吁的状况也明显改观。老陈从平谷区到尚显斌的砭尚炙通养生堂,坐公交车需要近三个小时的时间,但老陈认为找到了“能治病的人”,很值得。

  从事清洁工工作、四十来岁的魏女士,近半年才来一次例假,完全不是正常女人的状况。为了治病,她去过好多医院,但都没有收到确切的疗效。2011年6月,魏女士机缘巧合接触到尚显斌的刮痧治疗,没想到,治疗二十天后她就来了例假,变成了正常女人了。刮痧治疗妇科病这样的神奇疗效,让她大开眼界,也让她感念幸遇“恩人”。

  还有其他许许多多的人,许许多多的故事,都见证了“尚氏刮痧”的特色,这也让尚显斌在百姓中赢得良好的口碑。

5.jpg

  优婚优孕优生才能让人生赢在“起点”

  尚显斌当前研究的一个重点,就是优生优孕。他表示,要想国强人先强,人强就要身体强,人体的强壮与否与许多环节是有密切联繫的。第一要优生,第二是优育。要想优生,必先优孕,要想优孕应有优秀身体的夫妻,优秀的夫妻还要有优秀的理念,优秀的行为,优雅的环境,优孕的时机,优等的气候等。

  尚显斌的见解可谓深中肯綮。新出生婴儿的缺陷率,有一组令人触目惊心的数字。据媒体报道,以当前年出生人数1600万计算,平均不到30秒就有一名缺陷儿出生,每年新增出生缺陷人口约90万例。其中,出生时临床明显可见的出生缺陷约25万例。目前累计有近3000万个家庭曾生育过出生缺陷儿,约佔全国家庭总数的近1/10。也就是说,全国将近一成的家庭,承受过或正在承受出生缺陷带来的不幸。出生缺陷是我国婴儿残疾的主要原因。在严重出生缺陷患儿中,约40%将成为终生残疾。

  尚显斌指出,先天性残疾,先天性疾病、遗传性疾病,先天性营养缺乏,这都是孩子的父母最不愿意看到的,也是很可悲的。但造成这种情况的源头,也正是在于父母。

  那麽,如何才能避免这样的悲剧的出现呢?尚显斌提醒准备做父母的注意事项,包括以下主要内容:由于交合双方身体患有某种疾病及病初始未作治疗处理,会给下一代埋下疾病隐患;由于交合双方身体缺乏某种元素,下一代因此也会缺乏,叫先天性营养不足;由于交合双方在有大风、雨、雷、寒、热、燥、雾、雪等不良和极端天气时会出生智障及残疾……

  尚显斌表示,在不当的条件下交合而受孕,必定给后生带来许多伤害。这些伤害有的是摆在明面上的,如聋、哑、跛等,有的是潜伏性的,如有的孩子十多岁的时候,潜在的疾病发生了,从身强体壮转为退行性肌无力,给家庭带来了沉重的灾害。因此说,优生优孕是人生中的第一件要事,不但是夫妻双方的事,也是全社会的事,对夫妻孕前教育知识的普及是至关重要的。

  使用“药弧刮痧器”十大好处

  1、易掌握,使用灵活,携带方便,触觉灵敏,省力还可与其它工具相配合。

  2、能减少口服药的药用量,(指口服与刮痧相结合后的总体用量)。

  3、缩短治疗期限,减少药物对脏腑的伤害。

  4、有皮肤给药,穴位给药的部分功用,阴症用阳性器,阳症用阴性器,以阴治阳,以阳治阴,阴病阳治,阳病阴治,阴阳互治。

  5、不用电、设备、仪器、操作方便,受限范围少。

  6、纯天然、绿色、环保、安全(无任何化工产品添加,见水会化)。

  7、由于特殊的外形设计,可用于点穴、正脊、按摩。

  8、尽早尽快找出肌肤中的内邪部分,当下解决。

  9、在家庭和团队中,可以相互刮拭、人人动手,小的病情即可解决。

  10、数个家庭中备有几种不同的“药弧刮痧器”就形同有个社区级的医院,相互帮助、借用动手,就会解决许多难题,能减少痛苦,减少费用,从而享受福利,拒绝享受痛苦,防病在己,生病在己,治疗在人。

6.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽