您当前的位置:首页 > 健康

“中日医院国际部呕吐规范化治疗病房启动会暨多学科协作论坛” 在京召开

时间:2018-10-10  北京信息港  

1.jpg

  2018年10月9日下午,“中日医院国际部呕吐规范化治疗病房启动会暨多学科协作论坛”在中日友好医院召开,北京大学肿瘤医院与中日友好医院多名专家教授参加会议。参会专家围绕当下肿瘤发病率高,如何做好“肿瘤疾病管理”展开探讨,本次论坛召开将推动专业技术水平和临床治疗能力的提高,帮助肿瘤患者通过系统科学的诊治回归家庭、回归社会。

  中日友好医院放射肿瘤科朱广迎主任、国际医疗部朱宇清主任、国际医疗部谭元菊教授做为会议主席,用翔实的数据全面分析了国际医疗部“肿瘤疾病管理专病门诊”和“呕吐规范化病房”的必要性和可行性,提出了国际医疗部呕吐规范化病房建立的总体目标和阶段目标,相应的发展战略和建议。北京大学肿瘤医院刘巍主任及其团队分享了北肿呕吐规范化病房的成功经验。随后中日医院田鑫医生对呕吐规范化治疗指南及更新做了详细的解读。专家分享了各自专业领域的新发展。通过交流探讨,参会专家一致认为将肿瘤纳入慢性病管理模式,指导并提供定期复诊服务。让患者获得更好的生活质量。

  中日医院国际医疗部将以此次启动会为起点,以医院各学科为依托,扎实做好“‘肿瘤疾病管理’专病门诊”,建设国际医疗特色的呕吐规范化管理病房。

  本次启动会展示了中日医院国际医疗部平台化发展的崭新形象,搭建了院际和院内各学科彼此交流的平台。会议在完成各种学术交流与各项议题后,在热烈的气氛中胜利而又圆满的闭幕。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽