您当前的位置:首页 > 活动

“权指爱 养颜汇”开业酬宾7折优惠!

时间:2015-07-08    

   2015年6月27日,权品·权金城首家微创整形美容养生馆——“权指爱 养颜汇”开业。

  “权指爱 养颜汇”专业美体美容SPA微创整形养生馆,座落于四季青权金城休闲家园养生汇内,附近涵盖大型的高绿化低密度的成熟小区。

  该会所拥有来自世界公认技术成熟、规模强大、权威的微创整形美容资源,追求的是在美容护肤化妆品领域中实现顾客的梦想,竭诚促进美容事业的发展,并依靠点点滴滴、锲而不舍的艰苦努力,使之逐步成为优秀的美容会所。

  会所内对美容师进行“美颜、美体、SPA”专业的培训,秉持专业、服务理念,崇尚自然健康与美丽信念,为顾客提供最好的服务与产品。

  服务项目:主做面部护理和养生SPA,疗程主要有面部基础疗程,面部深层疗程,高效保养疗程,仪器保养,局部护理疗程,美体SPA等。

  地址:四季青权金城休闲家园养生汇

  联系方式:010-88437890

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽