您当前的位置:首页 > 活动

“爱洒无声“馨月慈善爱心演唱会得到崔根峰少将义拍支持

时间:2015-12-29  合作媒体--中国企业报道  

   由爱心企业家、歌手张馨月女士,中国长城将军书画院院长崔根峰将军共同发起的茶九那“爱洒无声“馨月慈善爱心演唱会于12月23日晚在北京和乔丽致酒店布达拉广场隆重举办。此次活动是一次旨在为为失声儿童筹集善款的演唱会及慈善义拍。由歌手,企业家张馨月女士发起,文艺界,商界,政界共同参与的慈善义举。

“爱洒无声“馨月慈善爱心演唱会

  “爱洒无声“馨月慈善爱心演唱会

  出席当晚活动的,中国长城将军书画院院长崔根峰将军,爱心企业家、歌手张馨月女士,以及冯永生中将、党中奎将军、杨福林将军、著名人民书画家娄述德、張雷、朱时华、古风、侯振山、曹兴国等政、商、文艺界以及媒体界的重要嘉宾。

  在张馨月女士及各位助演嘉宾表演的感召下,点燃了众多领导和书画家们的慈善之情!冯永生中将、党中奎将军、杨福林将军、著名书画家娄述德、張雷、朱时华、古风、侯振山、曹兴国等纷纷拿出自己的精品之作义拍、向失聪儿童献一份爱心!

  当晚,党电视剧《亮剑》剧名书写者,中国长城将军书画院院长崔根峰将军,在張馨月爱心的感召下、欣然拿出精品书作“亮剑““暗剑”“精气神“等15幅墨宝进行义拍、所得善款全部用于救治失聪儿童!崔将军在活动中表示,愿此次慈善义拍活动之后,有更多的有识之士加入到公益慈善事业中来,用集体的力量推进社会各界对我国慈善公益事业发展的关注,为那些真正需要帮助的人慷慨解囊,共襄善举。

崔根峰将军献出自己的墨宝及其他作品
崔根峰将军献出自己的墨宝及其他作品

  崔根峰将军献出自己的墨宝及其他作品

  书画作品的义拍环节得到了诸多爱心企业家的积极支持,们各自发表了热情洋溢,沁人肺腑的讲话。在给予慈善活动美好祝愿的同时,倡议更多的人参与到公益慈善事业当中来,以行动和爱心担当一份社会责任,为更多的失声儿童献上自己的爱心,让大爱善举的种子在更多人的心中播洒,将自己的爱心通过友善的双手传递出去,让更多的人感受春天的明媚与温暖。

书画义拍现场

  书画义拍现场

  只要人人献出一份爱、世界将会变得更美好!茶九那“爱洒无声“馨月慈善爱心演唱会唱响了大爱无疆的主旋律、谱写了一曲关爱失聪儿童的新篇章! 愿在帮助他人的实际行动中去感受人生更多的幸福和快乐!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽