您当前的位置:首页 > 活动

张馨月女士歌声洒慈爱 崔根峰将军墨宝助善举

时间:2015-12-29  合作媒体--中国企业报道  

 “爱洒无声“馨月慈善爱心演唱会

  “爱洒无声“馨月慈善爱心演唱会

  2015年12月23日晚,茶九那“爱洒无声“馨月慈善爱心演唱会在北京和乔丽致酒店布达拉广场拉开帷幕。此次活动是一次由文艺界,商界,政界共同发起的为失声儿童筹集善款的演唱会及慈善义拍活动。由爱心企业家、歌手张馨月女士,中国长城将军书画院院长崔根峰将军共同发起。

  出席当晚活动的,有冯永生中将、党中奎将军、杨福林将军、著名书画家娄述德、張雷、朱时华、古风、侯振山、曹兴国、爱心企业家、歌手张馨月女士,中国长城将军书画院院长崔根峰将军等政、商、文艺界以及媒体界的重要嘉宾。当晚可谓胜友如云,高朋满座。在张馨月女士悦耳动听的歌中、大家共同见证着一次“大爱无疆、大爱同行”的温暖行动。

張馨月女士歌声动人

  張馨月女士歌声动人

  張馨月女士不仅是一位优秀的歌手,更是一位爱心企业家。不仅歌声动人、且充满爱心。她先后资助20名西藏失学儿童!当天晚上她用自己溢满深情的歌声为失声儿童筹资善款!用其爱心和善举感染着每一位与会嘉宾。

  当晚,党中奎将军、杨福林将军、著名人民书画家娄述德、張雷、朱时华、古风、侯振山、曹兴国等爱心人士都纷纷奉献出精心创作的精品墨宝进行慈善义拍,向失聪儿童献一份爱心!

  电视剧《亮剑》剧名书写者,中国长城将军书画院院长崔根峰将军,在張馨月爱心的感召下、欣然拿出精品书作“亮剑““暗剑”“精气神“等15幅墨宝进行义拍、所得善款全部用于救治失聪儿童!

崔根峰将军献出自己的墨宝精品
崔根峰将军献出自己的墨宝精品

  崔根峰将军献出自己的墨宝精品

 张馨月女士与爱心书画家们合影

  张馨月女士与爱心书画家们合影

  活动中,“我为失聪儿童献爱心“为主题的义拍善举、得到了在场诸多爱心企业家的鼎力支持。他们争先认购作品、都在用自己的一份责任和爱心表达着对失聪儿童的关注和关爱!

慈善义拍现场

  慈善义拍现场

  有道:赠人玫瑰,手有余香。爱是一种高尚美好的情感,一个热爱生活、热爱他人的人,自然也会得到生活的爱与他人的爱。茶九那“爱洒无声“馨月慈善爱心演唱会及慈善义拍活动在当晚弥漫着浓浓关爱的气氛中取得了圆满成功!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽