您当前的位置:首页 > 活动

厦门市质监站检查中铁一局厦门北车辆基地项目

时间:2015-12-29  合作媒体--海西品牌中心  

   4月22日上午,由中铁一局承建的厦门北车辆基地项目接受了厦门市建设工程质量安全监督站的检查。现场施工管理、安全质量控制和内业资料等方面有序可控,受到检查组的一致好评。厦门北车辆基地位于厦门市集美区厦门北客站东北角,红线占地面积41.47公顷,是厦门地铁全网线第一个车辆综合基地,属市重点工程。其承担1、2、3号线配属车辆的大/架修、1号线配属车辆的定临修以及部分配属车辆的月检、列检、停放、运用、整备等工作。基地内共设13个单体建筑,房屋总建筑面积142916.74m2,铺轨总长度15949.76m,道路面积38249m2。

林梁(右二)在检查现场.jpg

  本次检查由质监站地下铁道监督科科长林梁带队,成员由监督科土木、机械、地下工程等专业监督员组成,厦门轨道公司机电部项目经理陈顺益,中铁一局建安公司副总经理、项目经理李辉准及项目班子成员陪同了检查。

查看现场安全平面布置图.jpg

  此次检查内容包括:现场安全生产条件,包括人员安全教育培训、安全技术交底;机械设备到位情况;工程质量安全管理各项制度建立和现场安全管理落实情况等。通过认真仔细检查,检查组对项目部在现场安全管理、质量控制等方面所做的工作表示充分肯定和赞赏,并要求项目部一定要加强现场临电的管理,必须做好安全监控和必要的防护,确保施工人员和机械设备安全。

会议现场.jpg

  针对此次检查情况,项目经理李辉准表示,厦门北车辆基地项目一定会进一步加强安全质量管理,做好安全技术交底和现场质量控制,按期完成厦门轨道集团下达的各项任务指标。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽