您当前的位置:首页 > 活动

2016年度 青春喜剧《哥们儿》新闻发布会

时间:2016-05-27  互联网  

  由唐果传媒(深圳)有限公司与江苏辉基建设工程有限公司联合出品的青春校园题材网络大电影《哥们儿》于5月26日下午在北京举行新闻发布会。

1.jpg

  该片由韩国釜山电影节中韩大学生影展金奖得主:80后新锐导演关兵执导,来自北京,深圳,日本等地的90后创作团队共同制作。

2.jpg

  狂野不羁的男主角丁辰由曾担任东方卫视《1001个真相》、《劳动最光荣》、出演《末日情人》、《梦次方》等多部影视剧的青年演员李恒建出演。

3.jpg

  据悉,该片讲述了丁辰与云逸泽两位性格迥异的年轻人追逐梦想的经历,片中大量的漫画元素及引起80后、90后共鸣的喜剧元素让人眼前一亮。

4.jpg

 

  关导演接受采访时说道:我做为一个曾经的绘画专业艺考生对这个故事题材感到眼前一亮,而且也很有共鸣,当然这部电影并没有局限在艺考生这个特殊群体,也对当下年轻人的生活现状以及时下流行的网络元素通过两个主人公之间的故事线展现了出来,可以说整个故事非常饱满,欢笑与泪水同在。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽