您当前的位置:首页 > 活动

2017苏宁易购高校荧光跑接力到西安,古都学子新意毕业趴

时间:2017-06-16  北京信息港  

   又到校园毕业季,学生们将在6月阔别校园,奔赴梦想。而为了纪念过去的大学青春,不论是聚餐交流、把酒言欢,还是拍摄另类毕业照,更有一些别出心裁的毕业仪式“打开方式”。

  6月18日,由苏宁易购主办的“2017苏宁易购荧光跑——候青春的狮”大型毕业活动在历史文化名城西安鸣枪开跑,千余名西京学子用荧光跑这种健康、环保又新潮的运动方式,为底蕴深厚的古都夜色增添一抹青春的绚烂,也告别自己在校园中奋斗的青春。

  区别于传统跑步,本次苏宁易购荧光跑不仅将荧光元素利用的淋漓尽致,更在活动的相关环节上用心设置趣味性;组织者大胆的将跑道装饰的五彩斑斓,还通过多种趣味装饰、趣味互动等形式,让毕业生以青春的名义集结起来。

1.jpg

  为了让这场“地球上最闪耀的的5公里荧光夜跑”,成为视觉上的盛宴,活动现场的一些诸如跑道、巨型拱门、线路标志等基础设施搭建均采用荧光材料。此外,组织者为参还为参与跑步的学生们准备了多款个性的妆容,包括限量发送的荧光发卡、发光镜框和荧光棒等,整个布景搭配现在现场动感十足的炫酷音乐,处处彰显青春活力。

2.jpg

  环节设置上,“SHI”身跑无疑是本次苏宁易购荧光跑的又一大亮点。活动现场,苏宁易购吉祥物将手持水枪为激情澎湃的毕业季健儿们用水枪降温,为6月火热干燥的内心增添一抹”SHI”意,参与者还可以与苏宁易购吉祥物来一个深情的拥抱,摆一个炫酷的pose留住青春的倩影,互相用水枪来表达离别的不舍。不仅如此,本次活动还设计了很多绝对可以勾起青春回忆的互动游戏。如“大学小目镖”,飞镖击中的奖品包括“师姐的被子”、“师哥的肥皂”......,写实而风趣;相信这些创意互动也很会让参与者更加感受到青春的美好。另外,一些参与者还有机会成为了苏宁易购的校园代理人,获得一份难得的校园兼职机会。

3.jpg

  情怀共鸣方面,本次苏宁易购荧光堪称毕业季最具情怀的荧光跑,大学生活如白驹过隙,是在我们人生中不可磨灭的美好记忆,组织者创新性的将跑道分为大一、大二、大三、大四不阶段,通过独特的装饰参赛者会分别感受到那些大学校园生活中值得我们驻足的美好回忆,学业、恋爱、社团、考研等等方面,这些标签也将别出心裁的被制作成“时光牌”,以时光为感召力,在荧光绰绰跑道上,参与者全程下来,仿佛重走了一遍大学人生路,情怀满满。此外,惊喜之处还在于,惊喜之处还在于在部分时光牌中还隐藏着一些秘密符号,奔跑者以最快的速度集齐这些符号便可获得由苏宁易购提供的“毕业奖励”。

  在此之前,2017苏宁易购荧光跑已经相继在重庆、青岛、成都、济南等地圆满举办。据了解,即日起至月底,苏宁易购还将携手海马汽车,陆续但不仅限于成都、郑州、太原、沈阳、广州、西安等各地高校举办共计约20场次的“2017苏宁易购荧光跑——候青春的狮”大型毕业跑活动,“强动力跑出趣”,释放青春,成为火热6月中国最活力、最澎湃、最闪耀的毕业青春旅程。

  通过现场的热情反响,在走心的毕业季,苏宁易购倡导的这一别开生面的毕业告别姿势也深受同学们认同。我们有理由相信苏宁易购荧光跑在未来将会成为引领毕业告别方式的新风尚。毕业季,道一声珍重,来一场荧光跑,阔别一场永不退散的青春美梦,2017苏宁易购荧光跑,古城西安。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽