您当前的位置:首页 > 生活

安妮泰迪:炸鱼薯条配鸡蛋仔英式料理创业来袭!

时间:2017-08-24    

   “人生最大的苦闷,莫过于吃英国饭菜,住日本房子,娶美国老婆,拿中国工资。”英国食物作为黑暗料理界的扛把子,它的著名菜品:仰望星空派、鸽子派、鳗鱼冻,代表了英国厨师对这个世界深深的恶意。连英国人自己也时常自嘲说:“除了炸鱼薯条,英国真没什么可吃的。”

1.jpg

  炸鱼薯条作为英国国菜,它在英国人心目中的地位,全世界有目共睹。这道看似简单的美食自从1860年风靡英国后,已成了上至首相下到平民的跨阶级美食。如今,英国不仅有百年老字号炸鱼联合会、国家炸鱼薯条奖,这道美食还成了英国最著名的输出食品。

  早在2010年就在中国香港开出第一家泰迪主题餐吧的安妮泰迪,看到了炸鱼薯条在内地的发展前景,于2016年正式入驻内地,开始了全国范围内的品牌招商。懂得打配合的产品线,才是好品牌。2015年,安妮泰迪在长达一年的内地市场考察基础上,研究出了双线产品策略:一手抓特色产品,以英国国菜——炸鱼薯条为核心,辅以喷气冰淇淋、牛排杯、气泡果饮等当红美食。此外,为了避免被市场淘汰,安妮泰迪还会定期对产品进行更新,实时推出当季流行新品。一手抓主打产品,以长盛不衰的小吃——鸡蛋仔冰淇淋为核心,另搭配汉堡、薯条、披萨、意面焗饭、香浓咖啡等四季畅销产品,为销量提供强有力的保障。

  多达200多款产品全部主体化包装,能够满足不同群体的口味需求。不仅如此,来到安妮泰迪的男女老少,还能在不同的季节体验因时而变的四季套餐主题,感受春的清新、夏的活力、秋的收获和冬的温暖。

  安妮泰迪能从香港攻入内陆腹地,创造巨额利润,无外乎两个经营法门。除了在产品上不断紧跟消费者需求外,在经营模式上也是始终站在创业者立场上,推陈出新。安妮泰迪采取全新的复合式经营模式,通过准确把握快餐市场动向和整合双线产品资源,来有效规避季节、经营时间、消费人群的变化带来的经营风险,提升品牌竞争力。

  同时,借助O2O模式,安妮泰迪打通了线上线下双重经营渠道。创业者不仅能从线下门店经营中获取利润,还可通过线上外卖订单拓宽盈利空间,更大范围地抓取消费者。

  今天,无论什么行业,一个品牌的成功,背后必然有着强大的团队在支撑。仅凭一个人单打独斗,创业成功的几率可以说是微乎其微。选择有实力的品牌项目来做创业道路上的探路者,就能少走许多弯路,创造无限可能。

  安妮泰迪经过多年的连锁店运营,已经建立健全了完善的创业扶持机制。从前期的店面选址、店面装修设计到开业宣传策划、经营方式的拟定公司坚持全程指导,整店输出。值得强调的是,安妮泰迪每年都高达500万的广告预算,用于投放各大媒体,增强品牌声量。即使在店面后续经营过程中,安妮泰迪也保证为创业者经营过程中出现的问题,提供具体的解决方案和不定期的巡店指导。

  餐饮市场风云变幻,西式快餐因其出餐速度快,品类多种多样的特点获得了更多人的喜爱和关注。安妮泰迪作为西式快餐品类的黑马,以炸鱼薯条为特色、鸡蛋仔冰淇淋为主打的双线产品经营创意,先进科学的经营模式和强有力的扶持政策,带领创业者做出好口碑,实现高创收!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽