您当前的位置:首页 > 生活

果鲜遇水果茶 台湾有机打造茶饮新形态

时间:2017-08-29    

   随着资本大举进入茶饮行业,新式茶饮近年得到了迅速发展。据相关行业报告统计,2016年,除咖啡外的各类饮品店销售额高达413亿元,同比增长14.5%。在资本的推波助澜下,一方面催生了诸如喜茶、因味茶等标杆性的新中式茶饮品牌;另一方面引得各种高仿山寨品牌扎堆风口、就地圈钱。

  欲速则不达,因噎废食更不可取,只有自身具备一定品牌力才有望在茶饮市场占据一席之地,就像来自台湾的水果茶品牌——果鲜遇,它秉承着产品为王的餐饮理念,通过对产品的深耕,加强消费者对品牌的认识,坚实了品牌壁垒,在一系列新式茶饮的竞争中,实现领跑。

1.jpg

  原料:一块台湾鲜果,一口高山好茶

  俗话说,真金不怕火炼,任凭茶饮界创新不断,但最终决定其能长远发展的还是口味,而原料则是决定口味的重要因素之一。作为一家主打台式水果茶的新中式茶饮品牌,果鲜遇对原材料有着极高的要求。

  据了解,为了保证水果的香甜口感,果鲜遇的每一颗水果都来自台湾。它严选15°甘的多汁金钻凤梨,精挑糖酸比为黄金17.5°的屏东鲜橙,摘选23°甜的埔里百香果,通过保鲜空运技术,送到消费者口中。好果自然配好茶,为了选一口茶,果鲜遇研发部通过多重测评,最终甄选生长于海拔1000米以上的高山茶。高山茶因日照时间短,所以富含果胶质、茶胺酸及可溶氮等成分,喝起来口感更佳,饮后回甘。

  从水果到茶底,果鲜遇都取材于自然,保证每一杯的清新口感。

  工艺:手工水果茶,新鲜零添加

  目前的茶饮市场上,大部分饮品店为了节省成本,采用水果粉或茶包来冲制饮品,如此一来,口感差了不说,各种添加剂也对人体有害。相反,对于主打纯手工制作的果鲜遇来说,为顾客呈上一杯健康好茶才是真正目的。

  在制茶过程中,果鲜遇完全杜绝机器加工对果肉口感的破坏,员工会现场手工剥制果肉,还会现场熬煮茶底,不添加任何防腐剂,为的就是保留四小时黄金赏味期,让消费者看在眼里,吃在嘴里。不仅如此,在茶饮调制好,倒入杯中时,员工还会在封口的第一时间快速摇晃,确保在极短的时间内加快二者的融合,减少茶饮和鲜果味道的挥发,从而达到最佳的饮用口感。

  包装:极致的外观,高级的观感

  在这个“刷脸”的时代里,果鲜遇深知一个吸睛的包装或将成为一杯茶饮的加分项。为此,在一杯杯茶饮都配着一张“大众脸”的今天,果鲜遇玩出了新花样。果鲜遇的杯身除了品牌logo及相关元素,并没有多余赘述,简约之中尽显高级;考虑到茶饮的女性顾客偏多,果鲜遇根据饮品规格大小选取适合的吸管,多彩的纸质外包装环保卫生之余,更显美观。可见,果鲜遇的高体验感给予消费者的,不仅是一杯健康可口的饮料,更是一张新潮爽酷的标签。

  “成功一次,大家可能会说这是偶然,但是我们品牌下有6000+盈利门店的成功案例,可以为有兴趣的投资者提供经验,”果鲜遇的负责人告诉记者。的确,在这个人人都希望速成的年代,果鲜遇以其脚踏实地的态度,从产品出发,让投资者看到了一线不一样的曙光。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽