您当前的位置:首页 > 生活

牛肉面加盟怎么样 拉面小面之后,另一无敌风口

时间:2018-03-20  渠道网络  

   在中国这片960多万平方公里的土地上,能占据大半国人胃的,除了米饭,就是随时散发着腾腾热气的面食了。近年,北方的兰州拉面,不再仅仅满足于大漠孤烟下的人间烟火,它乘着波浪走向海的那侧;南方的重庆小面,走过了起伏盘亘的山路,酿着一碗红光,收割了一拨又一拨粉丝。而牛肉粉面,这种结合了南北之长的品类,则在品牛堂牛肉面加盟品牌的潜心坚持下,以湖南为圆心,开始向四周辐射开去。那么,品牛堂加盟怎么样呢?

1.jpg 

  当私家美味与商业模式相遇,除了好味道,最重要的是那份诚心。若要问品牛堂牛肉面加盟品牌怎么样、是否葆有初心,其实最真的答案,就藏在那碗粉面里。长沙的朱老先生,是他家楼下品牛堂的常客,一年多来,每天早上一碗品牛堂,雷打不动。来得勤了,和老板相熟起来,慢慢了解到品牛堂玄机所在,他细数道:“面的口味很好,因为采用的是四分之一小麦精制面,还有秘法八小时文火慢熬高汤、上好两岁散养黄牛肉……这可不是我们自己想弄就能做的来得咯!”

  除了诚心,品牛堂牛肉面加盟品牌可谓是营销的一把好手,时常主动搏“出位”。在各种地方活动中主动露脸、吸引观众就不说了;同时,它还善于结合情境,以黄牛肉为中心点、制造话题和环节,提高品牌辨识度。在过去的一年营销活动中,若问品牛堂加盟怎么样?看看其赞助的2017长沙马拉松赛事中,品牛堂的牛玩偶意外爆红为全场焦点,就不难发现,这样的一个营销小达人,不怕没有记忆点!

  品牛堂牛肉面加盟品牌怎么样?当你静心了解它的外卖系统,也许你会为它的贴心爆灯。是的,除了堂食,品牛堂也紧跟趋势做外卖,靠速度为品牌开路。为了能给外卖用户提供更好的味觉体验,品牛堂研发了一套智能外卖系统。根据饿了么提供的消费者数据,品牛堂详细规划设计了送餐路线。比如在距离较远的地方,品牛堂会预先派两个人守在那边。等到就近的配送员连带着把外卖转送过来,然后两者各自奔赴各自的目的地,通过这样的举措,品牛堂高峰期的外卖配送效率较同行提高了20%,成为了当之无愧的“外卖大王”。

  展望2018年,品牛堂要做的事情还很多,无论是在全国正式撒网布局还是与高校牵手搞研发,它都是在为今后的战略发展做准备。据了解,为了进一步打开市场,品牛堂将会为每一位城市合伙人提供战略支持以及运营指导。同时,受益于品牌全国供货标准化以及操作流程化,品牛堂的未来城市合伙人,有望真正实现轻松开店的美好愿景。希望来年花开,面对“品牛堂牛肉面加盟品牌怎么样”这一疑问,它能交出一份更让人惊喜的答卷!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽