您当前的位置:首页 > 生活

云上水运动游泳公园 减肥快于陆跑2倍!

时间:2018-06-19  北京信息港  

  你见过最高大上的健身房长什么样?999K纯金的哑铃?健身、足疗、SPA一体,随处可见的肌肉男与前凸后翘、S形曲线的美妞?这些想想就可以了,千万别当真。不过,确实存在这样一种健身房,不仅面积大、人少、养眼,而且健身效果极佳,深受广大白领阶层喜欢,譬如云上水运动游泳公园。去做一场“水运动”已成为很多都市白领的选择,不过很少有人知道它是如何兴起的。

1.jpg 

  云上水运动游泳公园受到健身达人的追捧,还是近年的事,它反映的是“水中健身”方式的流行,其背后有深刻的行业背景。我国健身行业飞速发展,虽然还未触顶“天花板”,但行业竞争已经暗流涌动。面对同质化严重,健身设备趋于老化的情况,一些敏锐的行业老板已经感受到了危机。与此同时,一些“新式”健身房正在兴起,大有后来居上之势。譬如云上水运动游泳公园,把健身器材搬到水中,利用水的浮力和阻力来帮助锻炼者进行训练的方式,越来越受人们欢迎,尤其为都市白领所喜爱。

  白领阶层一方面有着令人羡慕的高收入,另一方面也因工作原因容易出现各种职业病,而他们却很少有时间来进行体育锻炼,以维持一个良好的身材。“水中健身”的高效率,成为他们转战云上水运动游泳公园的直接动因。

  据云上水运动游泳公园创始人刘坚介绍:水运动在白领之间的兴起,是由于水的浮力特性,关节基本不会受到力的冲击,运动损伤基本为零,同时水的导热性是空气的23倍之高,热量传导、消耗更快,就意味着燃脂更快,更符合亚健康白领的减肥需求,同时,水阻力是空气阻力的800多倍,同样的动作需要6倍力量来完成,陆地慢跑一个小时的运动量,只需在水中慢跑20分钟就是等同的效果了,对白领来讲,时间就是金钱!

  这两个原因,促使“水中健身”的兴起,不过,白领们又遇到了新问题:如何选择一家水中健身房?在一线城市,水中健身房并不鲜见,然而大多数存在着水质不干净、设施不完备等问题,给人们带来了极差的体验。为了更好的满足顾客高效健身需求,云上水运动游泳公园集合各领域精英核心团队,精心打造自己的健身方式。比如,云上与阿里合作,借助阿里云的终端大数据管理系统和国际最尖端的数据分析系统,科学地为会员提供专业运动与训练建议。在云上水运动游泳公园里,水中跑步、水中瑜伽等各色项目齐全,刘坚说,只要是你可以想到的体育健身,在这都能找到相应的水中运动设备。

  炎炎夏日,白昼漫漫,如果不想在外边挥汗如雨的话,就来云上水运动游泳公园做一场“水运动”吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽