您当前的位置:首页 > 生活

沙拉酱的应用有哪些?

时间:2018-08-30  北京信息港  

  在消费升级的时代里,轻食主义的流行,轻餐的快速发展,沙拉将快餐饮食和健康管理紧紧的联系起来。沙拉酱作为一款经典美味的佐餐食品,广泛用于搭配蔬菜,水果,肉类,面条,面包等。

1.jpg 

  沙拉酱是一款西式的调味酱料,种类繁多,根据搭配不同的食物有特定的沙拉酱,比如搭配蔬菜或三明治的千岛沙拉酱,搭配烟肉和炸鸡类的蜂蜜黄芥末沙拉酱,搭配蔬菜水果的田园沙拉酱等。

2.jpg 

  沙拉酱是一款油含量很高的产品,加上冷工沙拉酱对无菌设备的要求比较高。生产一款理想的沙拉酱,需要赋予产品理想的质构和口感,光亮度和挺立度,同时也要满足特殊沙拉酱的烘焙稳定性的要求,防止储存过程中出油的现象。另外,为了降低污染的风险,对于无蛋沙拉酱的制作,可以选用乳化淀粉为沙拉酱提供更稳定的乳化作用,根据配方的脂肪含量高低可以选用合适的乳化淀粉。值得注意的是,随着全球消费者对健康美味的需求变化,清洁标签淀粉作为一款兼具性能与口感的特殊原料,既满足产品的特定用途和功能,质感,外观等需求,又能提供消费者对健康,无添加的美味体验。

3.jpg 

  广州健科生物科技有限公司,是一家专业的进口食品配料代理商,拥有全球多家知名供应商的代理权,能为广大食品生产企业提供多种变性淀粉,香精,色素,果胶,烘焙磷酸盐等食品配料,多年来打造了一支专业资深的销售技术队伍,能为客户提供技术支持和产品应用调试服务,以及整体解决方案。为满足不同客户的需求,广州健科还研发出沙拉酱复配粉,可应用于不同种类和不同风味的沙拉酱,操作简单,具有良好的外观和口感,风味释放,以及产品稳定性。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽