您当前的位置:首页 > 乐活

还在靠绿萝除甲醛?嫩米香薰来帮您

时间:2019-08-13  贝牛网  

  网上有许多关于除甲醛的方法,被大部分人所熟知的,一定是用绿萝来除甲醛了。相信很多人也都这样做过。小编就曾在很多刚刚装完房子的朋友家中看到过这种植物,它的确具有除醛的作用。但是,它的效率不高,转化率很低。

  除此之外,还有一种方法是大众熟悉的,就是开窗通风,不过通常甲醛的释放周期长达3-15年,等到通风3-15年后再住显然是不现实的。近日,一款主打除甲醛的产品——嫩米香薰登陆京东众筹。

1.jpg

  相比其他同行业产品,嫩米香薰内含有62种天然活性化合物,在合体作用下具有分解能力,在空气中形成一道食品级防护网,可以持续分解家具、塑料饰品等释放到空气里的甲醛等有害物质及雾霾中的毒素等,不仅分解能力强,除醛快速,还能改善空气质量问题,既安全又环保,用的放心。

2.jpg

  嫩米香薰品牌所属公司,专业从事室内环保数年时间,注重国际前沿技术的开发和应用,可以提供室内空气品质整体解决方案。

  将除甲醛方式简单化,是嫩米香薰品牌的经营宗旨,团队全体成员秉承“废物利用、变废为宝”的宗旨,希望通过专业技术,让更多人的生活远离甲醛。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽