您当前的位置:首页 > 手机

华为nova 4最新爆料:采用全新“挖孔屏”,这颜值堪称无敌

时间:2018-12-07  雷科技丨沐光羽  贝牛网

  继“刘海屏”、“水滴屏”之后,为了让“全面屏”更极致一些,现在又多了一种叫做“挖孔屏”的新玩法。

  废话不多说,先上图。

360截图-1301919453.jpg

  是的,这是华为即将在本月17号举行的新品发布会中要发布的其中一款新机:华为nova 4。

  日前,华为官方放出的一则宣传片中也明确了华为nova4将采用的全新“全面屏”设计。效果图可见,其正面除了下巴略宽外,几乎达到了真全面屏的显示效果,没有了“刘海”和“水滴”,但可以看出屏幕左上角多了一个小黑点,实为摄像头开孔,所以“挖孔屏”就是这个意思。

360截图-1301887500.jpg

  当然,这样的“挖孔屏”并非华为nova 4独有,传闻即将发布的三星Galaxy A8s同样也将采用这样的设计,官方还给这样的屏幕起了一个洋气的名字:Infinity-O显示屏,这个“O”就是代表屏幕缺口的意思。

  “小黑点”虽然看起来特别别扭,而且也会一定程度影响屏幕内容显示,但在无法完美实现真全面屏的情况下,这样的设计确实可以让屏幕更“全面”一些,最大化释放屏幕空间,提升屏占比。

  比如此次曝光的华为nova 4,目测屏占比将达93%以上。

360截图-1301947093.jpg

  除了“挖孔屏”外,后置三摄也是华为nova 4的一大亮点,后置镜头采用“感叹号”形状布局,后背带有指纹开孔,并采用渐变配色。

  据悉在摄像头配置方面还会有两个版本,一个为标准版,镜头规格为荣耀magic2同款,2400万黑白+1600万彩色+1600超广角的AI三摄,另一个高配版传闻称主摄将采用4800万的索尼IMX586传感器。

360截图-1301927843.jpg

  配置上,华为nova 4可能会采用麒麟970处理器,6GB运存,3650/3750mAh容量电池,配备18W快充,运行EMUI9.0系统。

  全新“挖孔屏”技术是华为nova 4的一大亮点特色,是“全面屏”的又一突破,考虑到新技术的普及以及华为nova系列的定位,猜测起售价会在2500元左右,加上后置三摄等等亮点,在这波年底换机潮里,这不失为一台值得期待的新机。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽