您当前的位置:首页 > 手机

首发三星全新芯片!Galaxy A50跑分出现,定位中端

时间:2018-12-07  雷科技丨Wallace  贝牛网

  近日,一款型号为SM-A505FN的产品出现在GeekBench跑分库之中,外媒Sammobile认为,这应该是明年A系列产品线的新机Galaxy A50。

  从跑分库的数据中来看,Galaxy A50采用三星Exynos 9610芯片,单核跑分1600分左右,多核跑分约4400分。Galaxy A50的测试机采用4GB内存,运行Android 9.0系统,基本上可以确实是一款中端偏低定位的产品。

sm-a505fn-galaxy-a50-geekbench.jpg

  而这枚芯片Exynos 9610也十分有趣,这颗芯片基于10纳米工艺打造,于今年3月正式推出。虽然命名是9开头,但却是一款7系列芯片,因此性能上也仅仅和高通骁龙636差不多,适用于中低端智能手机之中。

  Exynos 9610采用4+4的CPU核心架构,其中4颗大核为A73公版核心,4颗小核为A53核心,配合Mali G72MP3 GPU使用。这颗芯片由于制程比较先进,因此在功耗方面会有较为出色的表现;同时该芯片还支持480帧的FHD画面慢动作拍摄,在一众中端芯片中算是不错的。

image.png

  至于这款新机Galaxy A50,从命名来看应该是划归Galaxy A系列,是Galaxy A5的继任人。此前Sammobile报道,2019年的Galaxy A系列手机命名可能会以十位数字命名,也就是如A10、A30、A50等,现在看来这一说法的可能性正在提升,当然最终命名为A5s也是很有可能的。

  而A系列手机在三星的产品线中经常会首发一些新特性,如Galaxy A8s就是首款挖孔屏三星手机,而A9s则是首款后置四摄的三星手机。因此A50会率先搭载哪些试验特性,也值得关注。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽