您当前的位置:首页 > 手机

2018年收官作!联想Z5s将推朱一龙定制版:12月18日见

时间:2018-12-12  搜狐科技  

  联想手机已经定于12月18日在北京全球总部发布新机联想Z5s,号称“实力悍将”。这也是11月1日联想发布“划时代”旗舰Z5 Pro之后,又一款Z系列新机,同时也是联想手机2018年的收官之作。

  此前,联想集团副总裁常程在微博上发感慨:“今年用力过猛,新品节奏有点儿快...花一年的时间,追赶别人其实不重要。2018最后一个月,找回自己的节奏”。

  据联想官方透露,联想Z5s除了普通版之外,还将推出代言人朱一龙定制版,相信会吸引不少朱一龙的粉丝 。

  从此前工信部的入网信息来看,联想Z5s的整体外观与华为P20 Pro颇为相似,采用6.3英寸屏幕,机身三围156.7×74.5×7.8mm,内置3210mAh电池,运行ZUI系统。

  联想手机官方透露,联想Z5s在性能、摄影、颜值方面会有惊喜。

  鉴于其中端定位,以及联想Z5 Pro所用骁龙710处理器,猜测Z5s仍将搭载骁龙6系处理器,但具体是哪一款还不确定。

  预计,起售价可能在1000-1500元之间,主打性价比。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
惊险一幕!男童赌气竟爬上70米高压电塔顶
惊险一幕!男童赌气竟
《人民的名义》抄袭案,结果已经出来
《人民的名义》抄袭案
高通在华胜诉 禁止苹果在中国销售部分iPhone机型
高通在华胜诉 禁止苹果
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽