您当前的位置:首页 > 手机

一加6T迈凯伦版确定12月14日发布

时间:2018-12-12  搜狐科技  

   最近新品手机市场可谓是颇为热闹,各大厂商新品是一款接着一款,无独有偶,就在昨天海外版一加6T迈凯伦版也是正式发布,作为一加今年的扛鼎之作,一加6T迈凯伦版相比普通版的一加6T并没有太多的变化,不过在外观细节、硬件以及快充方面,一加6T迈凯伦版都有所进步,而国行版一加6T迈凯伦版将会在12月14日发布。

  外观方面一加6T迈凯伦版采取了6.41寸水滴屏的设计,前置面板与普通版一加6T没有什么区别,不过在背部机身方面一加6T迈凯伦版更具活力,在机身四周“嵌”了一圈迈凯轮标志性的木瓜橙色,而在背部下方也是有迈凯伦LOGO,此外在机身材质方面,一加6T迈凯伦版加入了碳纤维材质,手感也有一定提升。

  硬件方面一加6T迈凯伦版同样搭载了骁龙845处理器,不过存储组合提升到了10G+256G,性能达到了目前安卓阵营的顶级水平,再加上安卓9.0的氢OS系统,一加6T迈凯伦版日常体验十分流畅,后置2000万+1600万AI双摄,3700毫安电池,拍照与续航方面与普通版一加6T一致。

  而在功能性方面,一加6T迈凯伦版同样支持屏下指纹解锁功能,此外在快充方面也是支持Warp charge 30的快充技术,快充功率为30W,号称20分钟能够充50%的电量,而得益于特定技术的加持,30W的快充功率会非常的稳定,可以说在快充速度方面一加6T迈凯伦版达到了行业一流水准。

  至于大家关心的价格方面,一加6T海外版售价为699美元,约合4800元人民币,按照以往的定价规律,国行版一加6T迈凯伦版会更加便宜,售价预计在4599元左右,而对比普通版8G+256G版一加6T来看,一加6T迈凯伦版多了600元左右的价格,但提升了运存大小与快充速度,此外外观上也有一定变化,价格还是比较良心的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
惊险一幕!男童赌气竟爬上70米高压电塔顶
惊险一幕!男童赌气竟
《人民的名义》抄袭案,结果已经出来
《人民的名义》抄袭案
高通在华胜诉 禁止苹果在中国销售部分iPhone机型
高通在华胜诉 禁止苹果
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽