您当前的位置:首页 > 手机

华为全新20W快充技术曝光 支持电荷泵

时间:2018-12-12  搜狐科技  

   今年10月份,华为发布华为Mate 20系列旗舰手机,三款手机都标配了SuperCharge(SCP)超级快充,其中华为Mate 20 Pro的40W充电功率配合4200mAh大电池,超级续航加超级快充令人印象深刻。如今华为有意为SCP增加一个新的20W快充分支,支持电荷泵。

  华为Mate 20 Pro

  华为是目前为数不多掌握快充核心技术的企业之一,快充技术主要分为两种,分别是FCP和SCP。华为FCP协议发布于2015年11月,华为Mate 8是首款支持这一快充技术的华为手机。随后2016年10月,华为首次揭晓了功率更大的SCP快充,华为Mate 9搭载快充技术输出达到了4.5V 5A和5V 4.5A,功率22.5W,业内也叫低压直充。在2018年10月,华为将其升级到了40W。

  SuperCharge超级快充

  据外媒报道,华为SuperCharge超级快充将诞生出一个新的分支——10V 2A,20W快充。功率虽然比40W超级快充减半,但是价格更加亲民,而且保留了黑科技“电荷泵”技术,未来这一快充技术将会下放到更多华为机型。这项技术需要充电器、线缆,手机三方支持来实现高压大电流直充。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
惊险一幕!男童赌气竟爬上70米高压电塔顶
惊险一幕!男童赌气竟
《人民的名义》抄袭案,结果已经出来
《人民的名义》抄袭案
高通在华胜诉 禁止苹果在中国销售部分iPhone机型
高通在华胜诉 禁止苹果
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽