您当前的位置:首页 > 手机

努比亚X星空典藏版发布:双屏交互

时间:2018-12-12  亿智蘑菇  

   今天上午,努比亚在北京中华世纪坛艺术馆召开了媒体沟通会,本次会议主要介绍了努比亚在双屏手机上做出的探索。在介绍努比亚对双屏手机理念的同时。努比亚还发布了与北京天文馆、上海天文博物馆、中国国家天文杂志、中国天文学会联名的努比亚X星空典藏版。该版本采用8GB+512G内存设计,售价5299元。

  星空典藏版的努比亚X不同于普通版本的努比亚X,不仅采用了8GB+512GB的豪华内存组合,同时,努比亚也在外观上下足了功夫,新的典藏版采用了蓝色与金色的搭配,同时用镭雕在金色的边刻上图案。让这款手机充满了奢华的艺术气息。

  配置方面,努比亚X星空典藏版同样表现惊人。高通骁龙845移动平台,辅以8GB+512GB的顶级存储组合,配合努比亚独有的ET技术,带来流畅的使用体验。

  努比亚X星空典藏版最值得称赞的还是全新的系统“Janus OS(JOS)”,这一系统的命名来源于古罗马神话中的雅努斯双面神,意在展现努比亚X的双屏交互新理念。

  得益于JOS的加持,努比亚X星空典藏版已经支持智能切屏、指纹切屏、按钮切屏等双屏切换应用,亦支持背部副屏自定义功能,通过更强大的自定义功能带来更多玩法,让整机乐趣十足。而且全新的JOS系统也不仅仅是努比亚X星空典藏版的独占系统,未来所有版本的努比亚X均可享受这一新版的系统,如果你已经拥有努比亚X,可以等待一下系统更新。

  总的来说,这次发布的努比亚X星空典藏版是对努比亚X功能的进一步加强和补全,新的星空配色也是最近努比亚新机的必备配色,未来努比亚在5G时代还会有什么样脑洞打开的创意,就让我们拭目以待吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
惊险一幕!男童赌气竟爬上70米高压电塔顶
惊险一幕!男童赌气竟
《人民的名义》抄袭案,结果已经出来
《人民的名义》抄袭案
高通在华胜诉 禁止苹果在中国销售部分iPhone机型
高通在华胜诉 禁止苹果
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽