您当前的位置:首页 > 手机

三星S10再曝光:机身尺寸确定 耳机接口保留

时间:2018-12-18  腾讯科技  

   【TechWeb】12月18日消息,近日,外媒phonearena曝光了一组三星S10的渲染图,图片带来了更多关于这款手机外观方面的信息。

  图片显示,三星S10和S10 PLUS将采用同样的设计,都将使用Infinity“打孔”屏方案,不过S10为单摄,S10 PLUS为前置双摄。背部采用三摄模组,采用Type-C接口,并保留了3.5mm耳机接口。

  尺寸方面,三星S10搭载了一块6.1英寸的2K AMOLED屏幕,三维是148.9 x 70.9 x 7.8毫米;而S10 PLUS则采用了一块6.4英寸的2K AMOLED屏幕,三维是157.7 x 75 x 7.8毫米。厚度方面两款机型保持了一致。

  预计这两款产品将在明年的MWC上发布。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
让美好回归生活,三星家电诠释理想的家
让美好回归生活,三星
码隆科技助力联发科全球首款AI识物芯片P90发布
码隆科技助力联发科全
人工智能与机器人在哪些领域成新秀?
人工智能与机器人在哪
教育机器人会拉远亲子亲密度吗?
教育机器人会拉远亲子
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽