您当前的位置:首页 > 手机

小米Play确认12月24日发布:新品类机型 不仅好玩还自带流量?

时间:2018-12-18  搜狐科技  

   传闻已久的小米Play终于是迎来了官宣,12月18日早上,小米手机官微是确认了小米Play这一新系列机型。其将在圣诞节的前一天平安夜发布,官方更是给出了“可能是你最想要的圣诞礼物”标语,看样子小米是对它信心满满的。

  从发布时间和发布的新品来看,其与此前爆料的传闻是完全吻合的。小米Play也将成为小米继续经典的数字系列、Note系列、Max系列以及MIX系列后又一全新的系列线。

  根据此前的爆料显示,小米Play很有可能就是在海外卖得非常好的Pocophone F1的国行版本。参考此前小米4c的策略,若Pocophone F1推出国行版本预计还将会有一波升级,并且可能以小米经典的1999元起价格示人。当然,此前林斌也剧透过一款拥有4800万主摄的机型,不过因为该机确认将在1月发布,所以并非是小米Play。

  根据官方的命名和给出的信息来看,小米Play大概率将会是一款主打手游体验的游戏手机,预计小米Play将搭载骁龙845处理器,配备8GB RAM。与此同时,小米还称其能自带流量。

  这么说的话,我们大胆预测其也许会是一款支持eSIM的机型;又或者说小米将会赠送或者推出该机专属游戏、影音娱乐手机卡套餐。随着大家对流量的需求和使用是越来越大,小米Play若是能“自带流量”不用额外消费的话,那确实很符合“新品类”这名词。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
让美好回归生活,三星家电诠释理想的家
让美好回归生活,三星
码隆科技助力联发科全球首款AI识物芯片P90发布
码隆科技助力联发科全
人工智能与机器人在哪些领域成新秀?
人工智能与机器人在哪
教育机器人会拉远亲子亲密度吗?
教育机器人会拉远亲子
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽