您当前的位置:首页 > 手机

世界上“最薄”的手机 做成了一支笔的模样

时间:2018-12-19  新浪识趣  

 

  首先,它更像是一支能打电话的笔,与现在的智能手机并没太大关联。设计者试图将各种常用功能集成到一根笔的空间内,已在众筹平台达成了目标。

  Zanco S-Pen有一块0.96英寸TFT彩屏,内置400毫安时电池,采用MTK方案,官方续航6小时。

  Zanco S-Pen除了能当作平板、手机的手写笔,它还能做的事情包括:打电话、发短信,日历,MP3,MP4,录音笔,蓝牙,遥控器,激光笔,收音机,SD卡槽,双Mic,甚至还提供变声功能和前后摄像头……罗列了这些,小编觉得已经很能说明这件产品了。

  所以这货确实是个拥有超多功能的便携设备,但显然它无法代替智能手机。例如短信容量只有100条,通话记录只有20条,因此它最多只能算个备用机,你说呢?

  Zanco在Kickstarter平台超早鸟价约合人民币338元,2019年4月发货。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
时代没有旁观者,渠道生态开放变革,为企业强力赋能
时代没有旁观者,渠道
让美好回归生活,三星家电诠释理想的家
让美好回归生活,三星
码隆科技助力联发科全球首款AI识物芯片P90发布
码隆科技助力联发科全
人工智能与机器人在哪些领域成新秀?
人工智能与机器人在哪
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽