您当前的位置:首页 > 手机

爆料:三星Galaxy M20搭载5000mAh超大电池

时间:2018-12-19  新浪科技  

   三星的新入门级智能手机阵容M系列即将首次亮相,而M20将是第一款产品。来自外媒gsmarena的消息,这款手机将装载 5,000 mAh的超大电池,比Galaxy Note9 还多了1,000 mAh。

  据称其还有配备3GB内存和Exynos 7885 SoC,正如预期的那样,屏幕将是标准的LCD IPS,屏幕大小超过6.0英寸。

  传闻称,背面的双摄像头模块是13MP + 500万像素,前置则是800万像素。

  我们还了解到Galaxy M20将会进入英国,德国,法国,波兰等地区,但并没有提到整个欧洲的版本,所以它可能无法覆盖整个欧洲。国行方面暂时也没有消息。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
时代没有旁观者,渠道生态开放变革,为企业强力赋能
时代没有旁观者,渠道
让美好回归生活,三星家电诠释理想的家
让美好回归生活,三星
码隆科技助力联发科全球首款AI识物芯片P90发布
码隆科技助力联发科全
人工智能与机器人在哪些领域成新秀?
人工智能与机器人在哪
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽