您当前的位置:首页 > 手机

vivo V15 Pro真机曝光:骁龙675+极致全面屏,你觉得怎么样?

时间:2019-02-11  非常在线  

   2月11日讯 近日,有报道称vivo将于2月20日在印度发布V15系列。从爆料的一款V15 Pro的参数规格来看,V15 Pro采用6.59英寸的Super AMOLED全面屏,分辨率为1080x2316,搭载高通骁龙675处理器,6GB+128GB的存储组合,后置48MP+8MP+5MP三摄像头,前置32MP的升降式摄像头,搭载屏下指纹技术。

  2月10日,知名数码博主曝出了vivo V15 Pro真机照,升降摄像头,极致全面屏设计,下巴较窄,前置摄像头采用升降设计(继承了vivo NEX设计),背部竖排三摄像头。

  对于这款搭载骁龙675处理、前摄为升降摄像头、极致全面屏的vivo V15 Pro,你会打几分? ​​​​

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽