您当前的位置:首页 > 亲子

OPO不是最靠谱?鼠李糖乳杆菌HN001奶粉萌力优全解析

时间:2014-01-07    

      结构脂OPO近年来被越来越多的妈妈所熟悉,添加OPO的奶粉以其亲和母乳的属性受到普遍欢迎。然而,含OPO的配方就是最好的配方吗?奶粉营养素是否还可以更好?随着奶粉配方研究的深入,越来越多专家推荐OPO+益生菌的高端配方。

      随着益生菌对婴幼儿身体的健康益处为中国妈妈所熟悉,如今,越来越多的婴幼儿配方奶粉选择添加优质益生菌中。全球首添鼠李糖乳杆菌HN001的新西兰萌力优,以高端完善的营养配方和严格的品质追求,为宝宝带来益百分免疫呵护,受到中国妈妈的信赖。

      优质益生菌带来益百分守护

      益生菌对婴幼儿身体具有不可忽视的作用,高品质益生菌更能为宝宝带来多方位免疫力呵护。新西兰奶粉萌力优,打破市面现有益生菌奶粉只添加双歧杆菌的局面,其金装系列除添加乳双歧杆菌HN019外,更全球首添鼠李糖乳杆菌HN001,助益宝宝提升免疫力。根据多年的科学研究和临床试验结果,该两大菌株安全性都非常高,接近100%,两者搭档作用,能给宝宝带来四大健康益处。一、有很强的免疫赋活作用,能增加宝宝体内免疫细胞的数量和活性,强化免疫系统增强抵抗力;二、调整肠道菌落群,调节肠道微生态,抑制有害菌生长,从而减轻婴幼儿胃肠道疾病,缓解便秘和腹泻;三、鼠李糖乳杆菌对湿疹等儿童过敏症,有很明显的治疗防治效果。四、进入肠道后的益生菌,能促进钙、蛋白质等营养元素的吸收利用。四大健康益处,带给宝宝益百分免疫力,让宝宝无忧成长。

      益百分呵护来自纯净每一步

      奶源制约品质。萌力优奶粉所有奶源均来自南纬46°黄金奶源带上的南奥塔哥专属牧场,自然天成的纯净环境让这里生产的每一滴牛奶都营养美味零污染。为保证原奶中的营养最大限度保留,萌力优的牛奶加工厂被设置在牧场35公里外,这一距离刷新了全球奶源距加工地最短距离,从而第一时间对新鲜采集的鲜奶进行湿混加工。工厂采用欧洲领先的Anhydro 3A喷雾干燥技术,能最大限度保留鲜奶营养,保证每一种营养素混合均匀,奶粉更易溶解,从而让到宝宝口中的每一口奶都纯净营养。只有坚持每一步的纯净,才能给宝宝益百分呵护。

906.jpg

      万罐奶粉开启益生呵护之旅

      宝宝的健康成长需要全面完善营养支持。集合一个多世纪以来配方奶粉的研究成果,萌力优在全球遴选优秀资源,实现了结构油脂OPO领衔、DHA与ARA均衡配比、富含益生元以及核苷酸、叶黄素Lutein等营养元素的全面营养配方。其中,OPO结构油脂与母乳脂肪结构极度接近,让宝宝吸收营养更自然、更高效。贴合宝宝需求的萌力优,用全面完善的好营养,给宝宝益百分免疫力,成为宝宝益生的朋友。

      益生的朋友愿意以一百分用心关注宝宝每一口奶粉体验。萌力优特别举办万罐奶粉免费试用活动。活动共计为全国宝宝准备了10000罐高品质益生菌奶粉,更有宝宝温暖被、萌力优公仔、现金券等多种贴心礼品倾情相送。妈妈只需在活动页面提出试用申请,就有机会把宝宝益生的朋友领回家。萌力优官方授权销售渠道,招募活动同步进行中。

      更多信息请点击http://www.molyneux.cn/pr2014/

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽