您当前的位置:首页 > 亲子

美素佳儿2段 丰富天然乳蛋白 营养健康自然来

时间:2016-04-22    

  作为宝宝成长道路上的重要营养来源之一,奶粉的重要性不言自明。于是,奶源的选择以及营养含量、消化吸收等方面是一款奶粉是否能为宝宝提供全面营养,保障宝宝健康成长的基础。父母在为宝宝选择奶粉时,一定要着重考察奶粉的奶源地以及各种营养含量,然后根据宝宝不同生长阶段,为宝宝选择适合的奶粉。美素佳儿2段采用荷兰高营养价值天然乳蛋白的鲜奶,3.5g的天然乳蛋白含量达到欧洲营养价值最高标准,给宝宝的健康成长提供不可或缺的营养来源。

1.jpg 

美素佳儿2段 丰富天然乳蛋白 营养健康自然来

  美素佳儿2段100%来自荷兰自家牧场,地处北纬53度黄金牧场圈的荷兰自家牧场每天至少6小时,全年120天自由放牧,农场主用心呵护每头奶牛,喂以天然食物,如富含营养的黑麦草和达到人类饮用标准的食用水,并定期为奶牛做体检,更有按摩机为奶牛按摩,坚决杜绝用激素催奶,奶牛心情愉悦,产出的奶营养更丰富。美素佳儿的奶源含有丰富的天然乳蛋白,含量高达3.5g/100g,比国家标准高18.6%;此外据欧盟统计,欧洲天然乳蛋白含量最高为3.5g/100g,所以美素佳儿的天然乳蛋白含量达到欧洲营养价值最高标准。

  新鲜牛奶被采集后,美素佳儿全程以4摄氏度保鲜方式冷链运输,直接送入工厂生产加工,最大程度保留原奶的新鲜营养;在工厂经过各项严格检测后,从鲜奶到罐装1次完成,充分保留牛奶中的天然营养小分子,更易被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,减少上火和便秘情况的发生,为宝宝带来更安全和新鲜的奶粉。

  除了丰富的天然乳蛋白和天然营养小分子,美素佳儿2段还含有支持宝宝脑部发育的胆碱,助力宝宝保护力的核苷酸,还有多种维生素和矿物质,提供宝宝成长所需的各种营养。

 2.jpg

美素佳儿2段产品图

  美素佳儿2段100%选取荷兰鲜奶,源自荷兰自家牧场,采用荷兰高营养价值天然乳蛋白的鲜奶,从鲜奶到罐装一次完成,最大程度保留了原奶中的天然营养小分子,传递原汁原味的荷兰天然营养,更易被宝宝的娇嫩肠胃消化吸收,不上火、不便秘,是宝宝成长旅途中值得信赖的小伙伴,是妈妈的有力助手,呵护宝宝快乐成长每一天。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽