您当前的位置:首页 > 亲子

妈咪网六一儿童节活动专场 妈妈筛货的好帮手

时间:2016-05-26  妈咪网  妈咪网

  六一儿童节将至,各种儿童节庆祝活动纷至杳来,相信各大母婴用品厂商早已经摩拳擦掌,母婴亲子行业也将刮起一阵新品、打折、促销活动潮,各位精打细算的妈咪们,都跃跃欲试赶紧趁着活动为自己的萌娃酷宝囤点货。妈咪网也适时推出六一儿童节活动专场,帮妈咪筛选质优价廉的好产品。

9d3121c805904646e6385867551aba5b.jpg

  据妈咪网数据分析中心观察发现,虽然儿童节还没有到,但不少电商平台的促销活动已经展开。活动涉及亲子活动、儿童乐园、户外出行类产品、玩具、儿童礼品、海淘等诸多领域,同时我们发现今年的婴童用品市场,产品更加新颖,高端和智能化,智能可穿戴设备、儿童安全座椅以及各种创新型的儿童礼品、玩具不断出现,不断创新!

  在此,妈咪网(Mamichina.com)预祝所有宝宝节日快乐!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽