您当前的位置:首页 > 亲子

旗帜奶粉引热议,能否成为民族乳业的希望?

时间:2017-04-28  北京信息港  

   旗帜奶粉是一家新晋的乳品企业,于2014年落户张家口察北地区,经过两年的发展,已经成为一家集“牧草种植、饲料加工、奶牛养殖、生产加工”产业一体化的现代化奶粉厂企业,有着先进的厂房、设备,和配套的大规模奶牛牧场。

  今年一月国家领导人曾亲自考察旗帜婴儿乳品股份有限公司,并且对旗帜奶粉实行“种植、养殖、加工零距离一体化”、确保质量安全最优化的做法表示肯定。“生产出让人民群众满意、放心的高品质乳业产品,培育出具有世界竞争力的乳业品牌”,是领导人对旗帜奶粉提出的嘱托。旗帜奶粉作为一个成立仅两年新晋品牌,是如何引发全行业甚至全社会的关注呢?

  为了让祖国的下一代喝上好奶粉,旗帜奶粉早已作为振兴中国乳业的领头羊走在行业前列。早在2014年旗帜便汇聚业内顶级专家,总投资40亿元,创造出 “零距离一体化”生产理念,在察北牧场建设“牧草种植、饲料加工、奶牛养殖、生产加工”直通一体化的领先模式,引领奶粉行业“五大变革”,用量化品质开启了婴儿奶粉“种植、养殖、加工零距离一体化”的全新时代。

  奶源品质和生产方式是决定奶粉品质的最根本因素。旗帜奶粉的奶源来自北纬42°、海拔1450米的黄金牧场,地下水资源丰富,自然生态原始。采用现代化养殖模式,从源头把关食品安全,让品质更有保障。

  旗帜奶粉独创的零距离一体化生产模式,2小时完成从挤奶进入加工环节,极大的避免了微生物的繁殖,更重要的是避免了高温杀菌过程中对原奶本生营养成分的造成的破坏,最大化保留原奶中天然免疫活性物质及活力,生产出品质最优的奶粉。旗帜奶粉力求带来天然的新鲜营养,为宝宝带去更安全、更天然的呵护。

  “零距离”保证了产品的质量,而“一体化”则有效解决了养殖与加工两层皮的问题。旗帜奶粉最终菌落数2万,加工温度75℃低温杀菌,营养成分、活性功能大大提升,用严苛标准实现健康价值。原奶指标优于欧盟和美国、日本等国标准,并率先采用低强度杀菌,将热损伤降至行业最优水平,保证了营养物质的最大程度留存。

  旗帜奶粉选用世界顶级生产工艺与技术设备,实现生产自动化控制,采用全程可追溯系统,真正意义上实现从牧场到奶瓶的全程可追溯,保证产品的质量与安全。除此之外,旗帜奶粉还创造了两个世界第一:生产过程全封闭,零距离一体化,从挤奶到加工仅2小时,这在世界上尚无第二家,是世界乳业的重大突破;同时它也是全球唯一一款标记挤奶时间的婴儿奶粉,让中国宝宝喝上更天然鲜活的营养,让妈妈更放心。

  旗帜奶粉用优于世界任何国家标准的自产原奶,做中国制造的全球更安全、更营养的婴儿奶粉。让祖国的下一代喝上好奶粉是旗帜奶粉的责任。正是这样的品质与担当,让我们相信旗帜奶粉可以扛起民族品牌大旗,在世界乳业树起一面中国的“旗帜”!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽