您当前的位置:首页 > 亲子

康乐月子举办公益讲座 妇保专家主讲盆底保健

时间:2018-02-06  北京信息港  

   在我国,有近半中国婚育女性不同程度地受到盆底功能障碍性疾病的困扰。但由于对此类疾病缺乏认识,甚至错误地认为生完孩子后出现这些问题是正常的,所以大多数女性对产后盆底肌肉收缩功能差、性生活质量不高未予理会。

  不少宝妈在产后不惜重金纤体塑身,但对会直接影响今后健康和“性福”的盆底损伤问题却未引起足够的重视。

  为了让女性更好的了解盆底肌功能及盆底肌修复的重要性,近日,康乐月子中心特邀省内知名妇保专家、浙江省预防医学会妇女保健专委会盆底学组秘书、浙江大学医学院附属妇产科医院张珂主任,为宝妈开设专题讲座,现场讲解了盆底功能保健与康复的知识。

1.jpg 

图片:康乐月子中心专题讲座现场

  讲座现场,张珂主任向同年龄的孕妇、宝妈详细讲述了盆底保健的重要性。普及了:妊娠期及分娩时对盆底肌肉的影响、盆底功能障碍性疾病的治疗、做盆底肌肉检查和治疗时间、盆底康复介绍、如何自查盆底功能损伤等医学知识。

  讲座还设计了生动有趣的问答互动环节,帮助康乐月子中心的孕妈、宝妈们进一步巩固了上述保健知识。讲座结束后,张主任还分出时间,与孕妈进行一对一交流,耐心解答孕妈提出的疑问,令孕妈大呼不虚此行。

2.jpg 

图片:讲座后,张主任“1V1”与孕妇交流

  早在2000年,康乐月子中心就在杭州问世。18年来,康乐不仅为数万家庭提供了优质的孕产保健服务,更从各方面关注产妇的健康,以“备孕、怀孕、生产、月子、生活”的一站式服务,赢得了社会的认可和市民的口碑。可以说本次组织专家开展公益讲座,正是18年康乐品质服务的一个缩影。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽