您当前的位置:首页 > 亲子

孩子多动,注意力不能集中,学习成绩差,有什么办法吗?

时间:2018-08-13  北京信息港  

  孩子一般都比成年人多动,主要是大脑还没有完全发育成熟,神经系统兴奋和抑制过程发展不平衡,也是正常现象。但是,如果多动的程度比较严重,注意力长时间不能集中,严重影响到学习,那还是需要引起家长的关注,及时的干预。

  孩子多动,医学上称之为注意力缺失过动症(Attention Deficit Hyperactivity Disorder, ADHD)主要特征是不专注、过动和冲动,其后延症以自闭症、抑郁症、焦虑症为主。综合国内7项大型的调查研究显示,我国儿童多动症的患病率为4.31%-5.83%。粗略估计,我国约有1461-1979万的多动症患儿

  在已经确定儿童患有多动症的情况下,提高儿童的注意力,一般可以通过训练和补充一定剂量磷脂酰丝氨酸。

  磷脂酰丝氨酸(简称PS),它被誉为继胆碱和“脑黄金”DHA之后的一大新兴的“智能营养素”。专家认为,这种天然物质能够帮助细胞壁保持柔韧性,并且能够增强传送大脑信号的神经递质的效率,帮助大脑高效运转,激发大脑的活化状态。大量的临床应用也验证了专家的观点。在连续每天补充200mg后,2个月后,注意力明显改善,定向记忆力测试提高30%。磷脂酰丝氨酸不但能够改善集中注意力的时长、提高学习能力,还能缓解压力、促进用脑的恢复、平衡情绪,一定程度修复脑损伤和促进脑发育。磷脂酰丝氨酸和DHA可以相互促进吸收,对神经 2 A细胞起到保护作用 。丰富的磷脂酰丝氨酸可以增加细胞膜的流动性,促进智力的发育。

  磷脂酰丝氨酸(简称PS)是磷脂家族中的一员,从大豆中提取,它是唯一能够调控细胞膜关键蛋白功能状态的磷脂,是人体不可或缺的物质。所以只要正常服用磷脂酰丝氨酸类的膳食剂并不会给身体带来额外的负担,并且通过了美国、日本等众多国家的药监局认证。2010年也被原中国卫生部(现卫健委)列入新资源食品名录。

  新近上市的“智励100 磷脂酰丝氨酸胶囊糖果” 新西兰原装进口,是一款可以改善儿童注意力的脑营养补充剂。每粒含有100mg的磷脂酰丝氨酸,还搭配30mgDHA,能有效相互促进吸收,提高儿童的注意力集中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽