您当前的位置:首页 > 亲子

老公瞎挑奶粉,可把孩子跟我愁坏了!

时间:2019-01-10    

  家里有个马大哈老公,实在是好气又好笑。虽说大家都是第一次当爸妈没什么经验吧,但在养孩子这方面老公显然比我不靠谱得多。前两天老公说:同事孩子断奶了,奶粉还剩好几罐准备便宜出掉,是外国产的听说不错,要不要买回来给孩子留着喝?……听到这,我无奈地看着婴儿床上蹬着小腿自娱自乐的宝宝——宝宝呀,你爸爸又要准备“坑娃”了!

  不说宝宝现在才4个月大,而同事的奶粉是3段的,孩子根本喝不了;况且外国产的奶粉那么多,他怎么就能断定这奶粉比我精挑细选的安莱俪依奶粉更适合孩子呢?

  老公还蛮委屈,觉得都是国外的奶粉嘛,奶源地都是国外的青青草地,哪来那么多差别?我实在是没忍住自己“好为人师”的毛病,准备亲自给老公上上课,到底要让他知道一下什么才是真正的黄金奶源地!到底什么样的牧场才能产出营养丰富,适合孩子的好奶粉!

  优质奶源地 = 四季都有青青草地

  “上课”第一讲,就是要纠正老公对“天下奶源地一个样”的误会。要知道奶粉最主要的组成部分就是牛奶了!奶源的品质直接影响着奶粉的品质,而奶粉的品质又和牧场的环境、土壤质量等元素息息相关。好奶源地一定是山好水好风景好,空气清新的好地方~

  而且呀,很多宝爸宝妈不知道的是,奶牛看上去不挑嘴,有鲜草吃鲜草,没有鲜草的季节里干吃草料也能凑合,但产出牛奶的品质差距可就大了!研究人员发现,吃鲜草的奶牛所产奶含有的共轭亚油酸 (CLA) 是吃饲料的奶牛所产奶的5倍,天然乳蛋白的含量也高出不少。共轭亚油酸可以保护宝宝心脏,而天然乳蛋白更容易被宝宝吸收利用,有助于宝宝健康成长~

  安莱俪依牧场建在西班牙的阿斯图里亚斯,著名的黄金奶源地。这个地方为什么被称为黄金奶源地呢?因为气候好,雨水阳光充沛,土壤肥沃富含矿物质,牧草鲜美,四季常青。也就是说,安莱俪依牧场养的奶牛一年四季都有鲜嫩多汁的新鲜牧草可以吃个痛快~符合这个标准的奶源地全世界也没有几个呢! 看吧,安莱俪依选的牧场真是一块宝地!

  高标准奶源 = 奶粉工厂对品质的孜孜追求

  说起奶源,老公又是一头雾水:“牛奶能有啥区别?安莱俪依用的牛奶比其他牛奶金贵?”哎,宝宝你看,你爸爸真是个大马虎!

  尽管奶源品质早有统一可量化的最低标准,但奶粉工厂为了保证自家奶粉的品质,会自行提高奶源标准。这样可以确保制成的奶粉营养价值更高,对孩子生长发育更有帮助。

  安莱俪依的奶粉配方是经过科学配比,力求完美贴合母乳成分的,下这么大工夫研发出来的奶粉配方当然要高标准鲜奶来配!他家的奶源选择标准高得吓人,奶源品质放到整个欧洲的奶粉工厂进行对比也堪称严苛。这也就难怪安莱俪依总说“对品质做无条件担保”,自信来源于对品质的严格把控呀!

  看过这些之后,老公是彻底服了“难怪你嫌弃我挑的奶粉,原来单一个奶粉原料就这么多讲究啊……”

  不过呀,黄金奶源地和高品质奶源并不是安莱俪依的全部。除了对奶源有严苛的要求之外,安莱俪依奶粉工厂的自动化程度也很高,生产线上只留少数必要的员工把控流程,绝大部分工作都交给机器完成,这样就避免了奶粉生产加工过程中被人为污染,让每一罐安莱俪依奶粉都足够纯净、安全、健康!但对于我家粗心的宝爸来说,让他理解这些,还有的教呢~

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽