您当前的位置:首页 > 亲子

安莱俪依:最大的期望就是——都挺好

时间:2019-04-03    

  目前全网最热的剧《都挺好》迎来大结局,微博上广大网友纷纷表示哭到不能自已,不管前面如何恨苏大强,如何骂苏明成,终于到最后变的都挺好~“都挺好”,真好!

  但有时生活中就会有些事情不那么好,想起来都会觉得如噩梦一般,比如说涨奶。最近一直在追《妻子的浪漫旅行》,有一期节目中她们聊到了产后抑郁这件事,节目里汪峰爆料,章子怡跟他说这辈子最大的疼就是涨奶,比之前演戏受的所有伤都疼。还有胡杏儿在生完宝宝后忍不住发微博诉苦,涨奶后护士们帮忙按摩通乳真的很痛很痛……但即便是这样,她们也从没有放弃过喂奶,她们能承受住所有的痛苦只是为了能多给宝宝一点母乳。

  “女子本弱,为母则刚”,其实就是想给宝宝最好的一切!众所周知母乳是最有营养的,为了宝宝能够健康成长,所以妈妈们不惜忍受各种疼痛坚持母乳喂养。但有时因为这样那样的原因,妈妈们不能完全母乳喂养,这时,妈妈们也不需要自责难过,为宝宝挑选一款好奶粉,同样能呵护他们健康成长!

  在这里给大家安利一款好奶粉——安莱俪依。Analac安莱俪依来自西班牙的婴幼儿奶粉品牌, 是欧洲知名的乳制品生产商ILAS集团的唯一自营品牌。因为奶粉品质过硬,口碑良好,还被西班牙政府指定为慈善活动专用奶粉!

44.jpg

  选择奶粉,第一要看的是奶源地。奶源地是检验奶粉质量的第一道关,因为受土壤和气候等因素的影响,各地牧场的牧草质地会有所不同,牛吃不同质地的牧草,所产牛奶的质量也会有差别。所以奶源地好,奶粉才会更有保障!

  安莱俪依奶粉的奶源地位于阿斯图里亚斯,地处黄金奶源地。这里气候适宜,土壤肥沃,地理位置优越,绿色海岸冬季也有丰富的牧草。牧场严选品种纯正、健康的荷斯坦奶牛,在天然牧草自由放牧,所以产出的牛奶质量更佳。

  衡量一款奶粉是不是好奶粉,除了奶源地,还要看它的配方。一款好的奶粉配方一定要在组成上贴合母乳,并且能够保障宝宝正常的身体发育及成长。

  关于母乳的成分给大家小科普一下:碳水化合物是婴儿生长发育的主要能量来源之一,而母乳中最主要的碳水化合物就是乳糖了。国家规定1段奶粉中乳糖的含量必须占碳水化合物总量的90%以上,以保证孩子生长发育的能量摄入,可见乳糖对孩子生长发育的重要程度。

  安莱俪依的1段、2段、3段奶粉都是纯乳糖配方。乳糖作为母乳中大量存在的碳水化合物,可以为宝宝生长发育提供能量,而且营养价值更高,也更容易被宝宝消化吸收,对孩子的消化系统、脑部发育和代谢有良好的促进作用。

  除纯乳糖外,安莱俪依的奶粉配方还有以下亮点:不添加蔗糖及香精香料,甜度低,可以有效保护宝宝味蕾的发育,避免宝宝挑食偏食;含益生元组合GOS+FOS,可以有效调节宝宝肠道菌群,预防肠道疾病发生;此外,奶粉中还添加了帮助宝宝脑部及智力的发育DHA、ARA和牛磺酸成分,以及帮助调节免疫能力、提高宝宝抵抗力的五种核苷酸,完美匹配宝宝的健康成长需要。

  还有要特别划重点的是,安莱俪依是较早一批通过了堪称“史上最严”的奶粉配方注册的原罐原装进口奶粉之一,品质安全有保障!

45.jpg

  作为妈妈,最大的期望就是让宝宝享受最好的一切!希望宝宝健康成长,希望妈妈可以不必忍受太多的痛苦,希望所有的一切,都挺好!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽