您当前的位置:首页 > 亲子

奶粉选择有讲究,安莱俪依说:“硒”有的更珍贵

时间:2019-05-14  互联网  

  每一个新生命的降临,都是莫大的欢喜。尤其是明星夫妻的宝宝,更是会引来一大波关注与祝福。这不,刚刚打开微博发现我们的天王嫂上了热搜,#方媛诞下二胎#,恭喜我们的郭天王喜提二宝!吼吼~

72.jpg

  一转眼方媛已经是二宝妈了,小编特意去翻了翻方媛的微博,突然被这一条感动了~

73.jpg

  点开评论区,有粉丝提问:怎么没有给宝宝喂奶粉呢?方媛直接回应:吃母乳的宝宝抵抗力会好一些,提倡大家母乳喂养。果断路转粉,为坚持母乳喂养的妈妈们疯狂打call!

  母乳喂养好这一观念已经普遍深入人心,吃母乳长大的宝宝自然是最幸福不过的~不过遗憾的是,有些妈妈因为自身或者外在因素,不能给宝宝母乳喂养,那么选择营养均衡,成分贴合母乳的安莱俪依奶粉作为宝宝的口粮就再好不过了。

74.jpg

  安莱俪依奶粉的配方贴合母乳是出了名的。因为配方品质好成分佳,能满足宝宝生长发育的营养需求,被西班牙政府指定作为慈善活动专用奶粉品牌,还受到现任西班牙儿科学会营养研究委员会主席、知名育儿专家 Venancio Martínez 先生的大力推荐。

  很多宝妈觉得进口奶粉配方不适合中国宝宝的生长发育,其实这是不对的。就拿硒元素来说吧,缺硒会导致人体机能下降,宝宝免疫力低,患病风险增加。而中国70%多的地区都严重缺硒,补硒对于中国宝宝来说是非常重要的。但盲目补硒并不可取,过量补硒非但对宝宝没有好处,还容易引起硒中毒,危害健康。

  安莱俪依提倡适量补硒,每天饮用安莱俪依奶粉即可满足宝宝的补硒需求。奶粉配方中的硒含量为18.5克/100克奶粉,硒含量高出市面上一般奶粉25%-50%,可以提高宝宝免疫力,促进宝宝正常的身体发育,同时避免过量补硒危害宝宝健康。

  ▽某国产奶粉,每100毫升奶液含硒0.68微克

75.jpg

  ▽某进口奶粉,每100毫升奶液含硒1.72微克

76.jpg

  ▽安莱俪依奶粉,每100毫升奶液含硒2.50微克

77.jpg

  注:以上图片均来自各品牌天猫旗舰店详情页,所选奶粉均为一段。

  奶粉还是“硒”有的好!妈妈们给宝宝挑选奶粉时一定要注意了哦~

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽