您当前的位置:首页 > 快讯

聚玩wifi不是骗子骗局,朋友加盟赚了很多

时间:2014-12-25    

  在一次的社交活动当中,让我们几个朋友认识到了一个非常潮流的达人。这个达人为我们介绍了一种聚玩wifi手机加油站的设备。一开始大家都以为这个人是做推销的骗子。所以没有太多的留意,但是在真正的聆听之后,才发现商用wifi是一个相当有前景的行业。在众多的行业发展当中都是人们所熟知的。所以很多人都希望通过冷门的发展途径来另辟蹊径,但是冷门究竟在何时何地才能够成为热门也是很多人无从获悉的。

  不过对于不冷不热,既能够彰显出时代的气息,而且从事的人员数量并不多的这种行业更加具有发展的优势。而聚玩wifi手机加油站就是这样的一种行业。在现如今的社会当中,网络是任何的人都无法抛却的生活重要组成成分了。而对于聚玩wifi手机加油站来说,就是为人们提供免费网络的,所以可以迎合时代的发展轨迹,对于人们来说还是相对比较新鲜的一个词汇。

  那么聚玩wifi手机加油站究竟能够为人们提供哪些服务呢?除了免费上网就没有别的新鲜功能了吗?

  当然不是了,不仅仅可以让人们享受到免费的网络,还可以给手机充电,通过手机下载各种手机游戏和应用,还可以通过手机完成各种其他的娱乐活动等等。

  上海聚玩网络科技有限公司推出的聚玩智能wifi手机加油站,是全国独家由总部承担所有流量费用的wifi设备,内置4G,不用拉网线进场简单;内置wifi,支持50人同时上网;快速充电,适配主流品牌手机;投币操作,简单易用无需值守。朋友加盟聚玩后,一年赚了上百万,我们都很佩服他的眼光。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽