您当前的位置:首页 > 快讯

台湾游戏女主播忘关摄像头 实况洗澡2小时

时间:2015-05-07  腾讯  

   大多数女生不管是和朋友聊天还是视频或者别的...总是喜欢开直播,比如这位台湾女主播直播LOL时意外走光入镜....知道后才发现视频已经外泄!!!!

  日前,美女主播阿莓莓在网络实况直播时,原本是相当普通的与粉丝聊天、打英雄联盟的内容,不过直播到了1小时50分20秒的时候,阿莓莓突然说她要去洗澡,并说150分钟后回来。阿莓莓走开没多久,而影片中这个时候观看直播的粉丝开始躁动,因为阿莓莓洗澡时竟然意外忘记关门,直播镜头刚好从门缝看到阿莓莓场景,几秒时间阿莓莓瞬间被看光。

  最后阿莓莓洗完澡后发现自己走光了,并把视频删除,不料却已经在网络上广为流传。而视频曝光后引发网友热议,有人认为洗澡不关门就是故意想红,也有人觉得这是在卖下限攒人气。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽