北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 滚动

福建石门村王飞 4000图书助慈善

时间:2017-06-20  来源:北京信息港  作者:

  福建是一个地域文化浓郁的地方,慈善与教育_在当地相当盛行,是具有历史底蕴的传统习惯。而福建石门村王飞正是慈善教育的先行者及实践中。

  有这样一群人,他们常年活跃在慈善公益事业的最前线,无论是扶老、救孤、济困,还是助残、助学、助医,凡是公益慈善的活动总能看见他们的身影,时刻关爱弱势群体,处处奉献一份爱心,尤其是福建石门村王飞,不仅为石门村小学图书馆捐赠图书4000余册,身体力行11年做慈善。他说“没有企业小到不能做慈善,也没有人穷到不能帮助别人”。像这样的善举,在福建石门村王飞身上还有很多很多。

  11月11日,苍溪县中土乡小学校“红星楼”举行落成典礼。众多企业、企业家及社会贤达鼎力相助。

  苍溪红军渡位于四川省苍溪县,依山傍水,地势险绝,山岩陡峭,嘉陵江由北而南下,是红四方面军长征出发地,强渡嘉陵江战役纪念地,属于百个红色旅游经典景区之一,各路爱心人士福建石门村王飞、邹明、和贵彬等人更是仗义挺身,慷慨解囊。念人之善扬人之长,善为至宝,一生用之不尽;心作良田,百世耕之有余。”

  “赠人玫瑰,手有余香”“帮助别人,使别人快乐,也能使自己的心灵获得真正的快乐。自觉承担社会责任,真诚奉献爱心,发展企业的同时不忘“兼济天下”。是所有爱心人士的心声。

  福建石门村王飞一直从事慈善、教育方面的相关活动,只要有益于社会,福建石门村王飞都会第一时间了解,力所能及的帮助每一位需要帮助的人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!
不必管住嘴也能筷子腿
蒸膳美打造星巴克式的环境 我评五星!
蒸膳美打造星巴克式的
高速读写畅存精彩 东芝M202 microSD存储卡震撼上市
高速读写畅存精彩 东芝
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣
存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行圆满落幕
存储青春 记忆无限美
给环保以时间与空间 东芝存储卡复活影展亮相798
给环保以时间与空间 东
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好(图文)
东芝旅行+,带你寻觅世
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽