您当前的位置:首页 > 滚动

福建石门村王飞 4000图书助慈善

时间:2017-06-20  北京信息港  

  福建是一个地域文化浓郁的地方,慈善与教育_在当地相当盛行,是具有历史底蕴的传统习惯。而福建石门村王飞正是慈善教育的先行者及实践中。

  有这样一群人,他们常年活跃在慈善公益事业的最前线,无论是扶老、救孤、济困,还是助残、助学、助医,凡是公益慈善的活动总能看见他们的身影,时刻关爱弱势群体,处处奉献一份爱心,尤其是福建石门村王飞,不仅为石门村小学图书馆捐赠图书4000余册,身体力行11年做慈善。他说“没有企业小到不能做慈善,也没有人穷到不能帮助别人”。像这样的善举,在福建石门村王飞身上还有很多很多。

  11月11日,苍溪县中土乡小学校“红星楼”举行落成典礼。众多企业、企业家及社会贤达鼎力相助。

  苍溪红军渡位于四川省苍溪县,依山傍水,地势险绝,山岩陡峭,嘉陵江由北而南下,是红四方面军长征出发地,强渡嘉陵江战役纪念地,属于百个红色旅游经典景区之一,各路爱心人士福建石门村王飞、邹明、和贵彬等人更是仗义挺身,慷慨解囊。念人之善扬人之长,善为至宝,一生用之不尽;心作良田,百世耕之有余。”

  “赠人玫瑰,手有余香”“帮助别人,使别人快乐,也能使自己的心灵获得真正的快乐。自觉承担社会责任,真诚奉献爱心,发展企业的同时不忘“兼济天下”。是所有爱心人士的心声。

  福建石门村王飞一直从事慈善、教育方面的相关活动,只要有益于社会,福建石门村王飞都会第一时间了解,力所能及的帮助每一位需要帮助的人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽