您当前的位置:首页 > 滚动

诚信机制建设成就大国品牌梦想

时间:2018-11-21  北京信息港  

  ——大国诚信品牌崛起高峰论坛年度总结会在京举行

  2018年11月20日,大国诚信品牌崛起高峰论坛暨中华民族品牌振兴工程年度总结会在京举行,此次活动以“共建、共享、共谋”及“中国企业集群诚信机制建设”为主题,强调要在当前经济形势下,中国企业要把握正确方向,以集群诚信机制建设为根基,同舟共济,推动中国品牌集体走向世界,走上共建诚信、共享机遇、共谋发展的阳光大道。

1.jpg

  中国商业联合会副会长傅龙成在发言中指出,现代经济学认为,道德已经成为社会经济运行中的重要因素、决定性因素。在我国目前的市场经济建设中,法制应当与道德齐头并进。拥有良好信用的品牌,背后是无数相信品牌的消费者,是成就百年企业的基础。

  中国民营经济国际合作商会党委书记、常务副会长、主席团主席王燕国表示,中国经济与世界经济的深度融合,给中国企业“走出去”带来历史新机遇。在塑造世界级品牌的过程中,最重要、最优先的还是诚信品牌的塑造。

  朱德元帅嫡孙,朱德公益基金管理委员会执行主任朱全华认为,随着经济的发展,品牌竞争力缺失导致我国品牌在国际上难以安身,企业品牌文化建设日益重要,品牌建设变成在激烈市场环境中致胜的法宝。

  中国商界杂志社常务副社长孙崇铭认为,从媒体从业者的角度来看,品牌建设需要政府、企业、媒体三方共同努力。一个优秀企业的成长,一个品牌公信力的形成,除了品牌拥有者自身的不懈努力之外,还离不开社会舆论的监督和鞭策。

2.jpg

  参会各方就“中国品牌机制建设政策趋势与社会导向”、“中国企业如何建立世界级的诚信标准”等多个角度,全面讨论了中国企业集群诚信体制建设的意义、效果与路径,几位企业代表从实践角度分享了企业品牌诚信建设的经验。从目标、方式方法、集群效应等领域形成了一致意见,为企业集群诚信机制建设提供了确实可行的指导思想和操作方法。

  会议期间,启动了“中国民族品牌振兴工程改革开放四十年四十人甄选”活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽