您当前的位置:首页 > 滚动

2018金锐奖|观众报名火热进行中,机不可失、失不再来!

时间:2018-12-06    

   由渠道网络商学院主办,远见集团联合主办的渠达天下2018 · 渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典,将于12月18日在杭州西溪喜来登大酒店隆重召开。相比往年,本届金锐奖颁奖盛典首次开通观众报名通道,以更加开放的姿态联通各界,共同感受金锐品牌的力量。

1.jpg

  品质决定视野,实力铸就辉煌

  2013年,第一届金锐奖颁奖盛典在北京成功召开,自此,金锐品牌力量迅速扩散至全国。历时6载,参评企业及品牌数量呈逐年递增趋势,同时,累计超过1800万+的网民参与到金锐奖的评选当中。

  一年一届的金锐奖评选已成为了社会各界关注的焦点,本届金锐奖开通观众报名通道可谓是万众期待,顺应了广大网民的强烈需求。希望用开放的心态去拥抱变革,邀请更多的人去见证金锐奖的盛况。

  渠道生态,互利共生

  金锐奖秉承公平、公正、公开的评选原则,在渠道建设行业享有极高的公信力和影响力。随着近年来大众媒体对中国传统美食文化的大力宣传,极大的激发了消费者对饕餮美食的狂热追求,掀起一股舌尖上的风味浪潮。在今年的金锐奖参评项目中,特色小吃、饮品行业的众多项目也得到了网友的广泛关注。

  在此环境下,餐饮企业通过连锁加盟的方式将不同区域的美食输送到全国各地,满足各地区消费者挑剔的味蕾,各行各业亦是如此。渠道建设领域覆盖虽然广泛,却也是最为贴近消费者的民生产业,因此受到全国各界人士的持续关注。

  干货分享,不负期待

  渠达天下2018 · 渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典将秉承“开放、连接、共建、共享”的会议宗旨,邀请各界大咖对行业发展和态势进行深度思考,同时对新零售、供应链、营销智慧、品牌打造等热门话题进行详细解读,为到场来宾带来超多极具营销价值的干货分享。

  对于创业者,通过金锐奖可以洞悉最前沿的创业信息;对于投资者,可以发掘时下最受消费者关注的热门品牌及项目;对于业内人士,金锐奖大会的各项议题,将成为分析行业发展趋势最有价值的参考依据。

  机不可失,时不再来!观众报名通道现已全面开启,仅需2880元,即可参与渠达天下2018 · 渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典全天会议,汲取前沿资讯、获得与行业资深人士沟通交流的机会。

  想要亲临现场感受金锐品牌的力量,就抓紧时间报名吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽