您当前的位置:首页 > 快讯

第一代5G手机明年2月见!三星、LG是主力,或先登陆韩美市场

时间:2018-12-18  搜狐科技  

   5G网络是摆在智能手机行业面前最关键的契机,毫不夸张地说,谁能够强抢先一步加入到5G手机市场的争夺中,就有机会在下一个10年的竞争中保持竞争力。根据C114通信网的消息,三星和LG将会在2019年2月举行的MWC展会中发布旗下5G手机,而目的自然就是保持自身的市场竞争优势了。

  三星这边,据此前爆料人evleaks的说法,三星的5G手机是基于Galaxy S10系列机型改进而来的,很可能是通过给Galaxy S10+外挂5G基带以获得5G通信能力。除了支持5G之外,这款手机的配置本来就属于顶级,包括搭载Exynos 9820/高通骁龙855芯片,拥有后置三摄相机系统,支持最高12GB内存等。

  而LG这边,虽然有业内人士预告LG会推出5G手机,但并没有明确告知具体机型是什么。放在以前LG都会在MWC上发布最新的G系列机型,但今年的情况有些不一样。

  在今年里,LG在MWC 2018中发布的机型是LG V30S,而LG G7是在5月2日发布的,和往常的节奏不太一样。如果LG延续这样的节奏的话, 那么LG在MWC 2019上发布的手机很可能是V系列手机的改款,但也不排除是全新系列手机。

  据说,LG原计划是在明年5月发布5G手机,但由于竞争对手带来的压力,所以将发布时间进行调整。对于手机业务表现不佳的LG来说,5G时代的到来显然是个新机遇,如果他们想完成“2020年扭亏为盈”的目标,那么就必须在5G手机竞争中占得先机。

  按照此前的消息显示,华为的5G手机会在2019年4月前后推出,而且还是一款折叠屏手机;而OPPO、vivo的折叠屏手机会在6月之前推出,联想的5G手机会在秋季推出。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
让美好回归生活,三星家电诠释理想的家
让美好回归生活,三星
码隆科技助力联发科全球首款AI识物芯片P90发布
码隆科技助力联发科全
人工智能与机器人在哪些领域成新秀?
人工智能与机器人在哪
教育机器人会拉远亲子亲密度吗?
教育机器人会拉远亲子
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽