您当前的位置:首页 > 快讯

雷军给五年员工发金米兔:老员工是小米宝贵财富

时间:2018-12-19  TOM科技  

   12月14日,小米公司为年满五周年的老员工举办了时空隧道健步走活动,雷军带领一众员工来到了郊野公园,还为他们颁发了金色米兔。

  据小米官方透露,在纪念活动现场, 雷军切蛋糕发小米粥,并为员工代表颁发了今年金米兔。他表示:“在小米,只要满5年都是老员工,老员工是小米最宝贵的财富!”在这里,特别感谢老员工的付出,也祝愿大家永远年轻!”

  今天下午,雷军在微博晒照称:“北京冬天的中午,和小米五年的老员工在郊野公园健步走……大家玩得非常开心。”

  照片中,小米的老员工系上红围巾,带上手套,在公园长道上排起长龙,氛围其乐融融。

  雷军表示,小米今天一共有1298位打拼了5年以上的老员工,今天到场了500多位,在小米短短8年的历程上,大家几乎跟我们共同走过了发展最快的5年。

  创立8年,小米手机已经做到了世界第四名,电视目前在中国排名第一。去年收入突破了一千亿元人民币。小米目前进入80多个国家,在30个市场中处在前5位。

  雷军称,小米还只是一家创办仅8年的、非常年轻的公司。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
时代没有旁观者,渠道生态开放变革,为企业强力赋能
时代没有旁观者,渠道
让美好回归生活,三星家电诠释理想的家
让美好回归生活,三星
码隆科技助力联发科全球首款AI识物芯片P90发布
码隆科技助力联发科全
人工智能与机器人在哪些领域成新秀?
人工智能与机器人在哪
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽