您当前的位置:首页 > 快讯

央视元旦晚会彩排照曝光,网友:超期待

时间:2018-12-25  互联网  

  2018年即将快过去了,而央视的元旦晚会也在紧锣密鼓的筹备当中。这次李易峰、Angelababy、杨紫、吴磊、关晓彤等一众明星就参加了央视元旦晚会的录制。12月24日,元旦晚会的彩排照陆续曝光。

  李易峰身穿灰色西装外套搭配黑色长裤,深情献唱,帅气优雅。

  Angelababy则是穿着一袭纯白的抹胸曳地长裙,披着大卷发,性感迷人。据悉她要演唱的是歌曲《女儿情》,只不过她的唱功能hold住这样的舞台吗?

  两位昔日的童星杨紫和吴磊搭档合唱。两人的星途颇为相似,如今也成为了当红流量明星,话题度颇高,站在一起也是男帅女美。

  关晓彤因为形象气质好,历来是各大晚会的常客,这次她穿着一身喜庆的红色衣服,和最近走红的金瀚一起合作,舞台氛围也是十分热闹。

  这次晚会照旧是提前录制的,将在元旦日播出。你对此怎么看?你最期待哪位明星的演出呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽