您当前的位置:首页 > 快讯

5G来了换手机or换卡?中国移动这么说

时间:2019-01-07  艾瑞网  

   2019终于来了,暗示着5G即将到来。2019年5G将大范围试商用,手机厂商将陆续推出首批5G手机,为2020年全面商用做好充分准备。目前,华为、三星、vivo、一加等多家手机厂商表示,今年会推出支持5G网络的智能手机。

  5G手机可能都会集中在下半年发布,最受用户关心的就是价格问题。这里要提到的就是,5G手机的价格不会很便宜。中国移动给出了预估,5G手机会在8000元以上。较高的价格于是就引来了不少消费者的疑问,4G更新5G,换手机卡还是换手机呢?针对这一问题,中国移动告知了答案。

  中国移动表示,5G需要用到更高的技术和频率,目前的4G手机无法满足这方面技术的需求。因此,想要体验5G网络的消费者,必须要更换5G手机,而且4G手机无法通过升级和更新来支持5G。

  此外,5G商用后,消费者仍可以继续使用目前的4G手机卡,连接5G网络,运营商也会在后期推出5G手机卡。总之,倘若想要体验5G网络,就必须要更换5G手机,但是手机卡没有太大影响,用户可以选择性更换。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽