您当前的位置:首页 > 快讯

小米MIX 3手机终于来到欧洲:售价不便宜

时间:2019-01-11  IT之家  

   小米MIX 3手机已经陆续在欧洲的西班牙、意大利地区上市,手机售价为549欧元,目前只有6+128GB可选。

  考虑到税率等问题,小米MIX 3在欧洲地区的售价比国内的高了不少,作为对比,国内6+128GB版本售价仅为3299元,比549欧元(约RMB4300元)贵了大概一千元左右。

  小米MIX 3目前是小米最新的旗舰手机产品,最高可选骁龙845+10GB+256GB,全球首批10GB超大内存,内置3200mAh电池,支持10W无线快充等等。

  小米MIX 3搭载后置AI双摄+前置2400万柔光双摄,世界权威评测DxOMark拍照得分108分,支持960帧慢动作摄影、手持超级夜景,支持光学变焦、四轴光学防抖。

  今年年初,小米MIX 3还登上央视2套财经新闻频道。央视财经对小米MIX 3的滑盖设计表示认可,并对小米MIX 3的诸多滑盖操作表示赞赏。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽