您当前的位置:首页 > 快讯

男生可以不精致,但拜托收(jv)拾(jue)干(ti)净(chou)!

时间:2019-02-20  贝牛网  

  继“精致的猪猪女孩”之后,近两年又出现了“精致的猪猪男孩”,男生也护肤化妆打扮!能做到多精致因人而异,但小编认为男人把自己收拾干净最重要,毕竟精致从来都是细节处见真章。在小编看来,无论男女,可以不化妆,但不能油腻;可以不喷香水,但不能有异味。曾经身边女生在讨论某个男生好看的时候最后突然说,“可是他有体味!”这点真的让男生形象大打折扣,就算长得像吴彦祖都没用哦!虽然男人要有男人味,但可不是那种扑鼻而来的难闻味撒!

  今天,小编就给大家安利一款“调节体味”小神器——杰士派衣物香氛。很多大学生或刚工作的朋友住宿条件有限,洗衣不方便,加上冬季衣物没法经常清洗,难免会有异味。还有还有,冬天吃货们最爱的就是火锅了,可放开肚皮饱餐一顿后,沾在衣服上的异味经久不散。杰士派衣物香氛可轻松应对运动流汗、吸烟、烤肉等各种场合下所产生的异味。有了这一秘密神器,走到哪身上都是香香的,散发着迷人气场!

  杰士派衣物香氛共有两种味道可选,一种是冷峻深海香,一种是睿雅花木香,它可有效去除异味,清新调香,其喷头设计为锁扣型,这样更加方便携带,随时可应对异味侵袭。试想一下,当你和朋友们一起吃火锅时,别人身上都沾着难闻异味时,而你只需要去趟厕所,拿出杰士派衣物香氛,在距离衣服20至30厘米处垂直瓶身均匀喷洒下,身上就会立刻清爽舒畅,在一群油腻腻的朋友间,那种傲世而独立的劲爽、清新气场是种怎样骄傲的体验?!

  值得一提的是,杰士派虽然是男士品牌,但衣物香氛这款产品也同样适合在意细节的女生们。喜欢和宠物一起玩耍的MM们,杰士派衣物香氛能够轻松解决衣服上的异味烦恼哦。当然啦,买来送男朋友或老公也是极好的,虽然MM们嘴上老骂他们是“臭男人”,但谁不想自己家那位干净帅气,上得厅堂,下得厨房,带得出门呢?

  细节决定成败。那些关注细节,注重个人衣着、品味的男人们有着一种自律、成熟的魅力。可如果衣服上有异味,长得再帅也会招来MM们嫌弃的目光哟。不要怀疑,MM们充满嫌弃的小眼神真的是超级可怕~~~现在,有了杰士派的衣物香氛,男士们可时刻保持型男风度,每天都能做一枚“精致的猪猪男孩”!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽